KittiKat 20 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 У вас смотрю связь с реальным миром прихрамывает,вас этот же Моги(Хантер) поливает за брехню вашу,но вам хоть в глаза ссы. Болезные выродки. видимо вы ему нассали в уши))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 а тут теперь хрясь и компромат) https://clips.twitch.tv/ProductiveSplendidSnoodRiPepperonis рыльце в пушку, а сам наговаривает) даун, после этого тебя даж не забанили, и где вариация что ты сам не совершил и не нарисовал эти скрины))))? Ой,вы на другом проекте создали такого же овера с таким же ником и спецом на твитче сняли свой компромат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ой,вы на другом проекте создали такого же овера с таким же ником и спецом на твитче сняли свой компромат. ЧТД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCake 4 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 и скрин такой не кто мне не кидал xDDD Ну что поехали :) Начнем с переписки по поводу того как вы ушли с кп )) поехали дальше когда увидели что пропали шмотки состоялся следующий диалог с одним из магов Далее произошел вот такой диалог с администрацией проекта Далее последовал вот такой диалог с Юрой TheAJleHKa Ну и напоследок персонаж с мастер аккаунта наших друзей с шмотом КП ( сняли даже адену оставив чаров в дион вх) простите за качество фото с телефона было Ах да P.S. весь шмот был вернут на чаров с которых их сняли и до сего момента находятся там, если кому прям интересно что происходило дальше Так что ребятки которые вдруг собрались "играть" (именно в ковычках потому что с такими ПЛами удачи вам не видать) большой и человеческой вам удачи, и нервов побольше, Юра если еще смирный то вот его подружка SparkInDarkness просто исчадие ада которое будет нихуя не делать и орать и при этом весь буст забирать на себя, а ну и готовьтесь что TheAJleHKa все праймы и мероприятия будет таскать спарка в окне потому что это существо не способно держать прайм, а про то что кого-то загрузить ее хватило на 15-20 минут когда мы попросили ее загрузить спойлера, все остальное время ее такскает Юра в окнах) и это пруф ? скрин на не понятном серве пфффф ой все смешные вы , вам пупан зарвала , 1на девушка , приставляю как вы там щас горите , мчс вызвал , бай !!! удачи сфелиться за 3 дня в соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 ЧТД Ну тебе же гарпии мозгов не хватает понять,что софтом пользуется 90% игроков в л2 и факт того,что вы не крысили и не звиздите это не доказывает. и скрин такой не кто мне не кидал xDDD и это пруф ? скрин на не понятном серве пфффф ой все смешные вы , вам пупан зарвала , 1на девушка , приставляю как вы там щас горите , мчс вызвал , бай !!! удачи сфелиться за 3 дня в соа Горит? Я с ваших дет садовских заявлений ору птеродактилем,как и вся кп сейчас в мямле присутствующая. Вас никто не трогал,пока вы свое хайло не раззявили и не начали гнать на Дена. И про фейл в соа за 3 дня проорал дурниной,это заявляет ПЛ который сидел в отдельном канале от КП во время праймов. Языком ты отлично работаешь,каблук. Жаль руками и мозгами не способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mne10 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 lal щас бы сделать скрин на другом проэкте и написать батл клаб :D:D:D:D Что??? Ололо хDDD Попросим пруф админа батла?) а хотя погоди что просить если он в спойлерах переписки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mne10 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 а тут теперь хрясь и компромат) https://clips.twitch.tv/ProductiveSplendidSnoodRiPepperonis рыльце в пушку, а сам наговаривает) даун, после этого тебя даж не забанили, и где вариация что ты сам не совершил и не нарисовал эти скрины))))? Щас бы видео с нейма сливать, это первое и второе не имеешь тормозов поймаешь тут переписку с оттуда же и запись мамблы, или напомнить что у меня ОБС пишет все?))) Или всем дружно напомнить как я ваши жопы с банов доставал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mne10 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 и скрин такой не кто мне не кидал xDDD и это пруф ? скрин на не понятном серве пфффф ой все смешные вы , вам пупан зарвала , 1на девушка , приставляю как вы там щас горите , мчс вызвал , бай !!! удачи сфелиться за 3 дня в соа молодец, вот чтоб ыт больше со свой пиздой не пиздел людям на тебе пруф сам попросил сосками и хуй бы с вами но вы сами ебало открыли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mne10 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 молодец, вот чтоб ыт больше со свой пиздой не пиздел людям на тебе пруф сам попросил сосками и хуй бы с вами но вы сами ебало открыли :) а по поводу того что тебе никто и ничего не кидал лови друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mne10 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 а по поводу того что тебе никто и ничего не кидал лови друг а вот тебе в догонку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCake 4 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 а вот тебе в догонку в догонку взяли акк создателя моего и ма и посмотрели айпи и сказали место нахождение лул хоть что то нужное сказал . а ебальник свой прикрой даун пизда у вас там между ног , вас ни кто не раздевал захотели подставить вперед маг с 15ми скилами на конце проэкта ... еще раз говорю удачи слиться за 3 дня в соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCake 4 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 а вот тебе в догонку я тебе дауну могу точно такое сделать и поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCake 4 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 молодец, вот чтоб ыт больше со свой пиздой не пиздел людям на тебе пруф сам попросил сосками и хуй бы с вами но вы сами ебало открыли :) норм логи тоесть , кексик что то удалил , SixSize что то получил и потом опять удалил , получил , так что дауны где пруфы с того что именно , я взял например с zS в то время заходил под своим айпи и передал на Kekcuk буст , а нету сори , бб дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCake 4 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 а вот тебе в догонку и вопрос на милион сколько раз ты отлизал админам Батл клаба ? что бы они для тебя все так подстроили?) а потом еще и всех персанажей с моего МА перекинули на твой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Я гляжу крысеныша знатно припекло. Повторю в 10й раз : пока некая ТП хлебальник свой не открыла никому до вас двоих дела не было. Вам в лицо тыкают пруфы,4 кп мембера говорят что вы крысы и вас выгнали,вы же ничего кроме "ЭТА НИ МЫ!111" сказать не можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.