1nnocenta 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 up topam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mne10 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 норм логи тоесть , кексик что то удалил , SixSize что то получил и потом опять удалил , получил , так что дауны где пруфы с того что именно , я взял например с zS в то время заходил под своим айпи и передал на Kekcuk буст , а нету сори , бб дауны Открой лог и посмотри что ты получил и с кого, тебя ткнули твоим же гавном в ебло с одного и того же чара, на которых твой же айпишник, и твой номер HWID. Дальнейший разговор просто бесполезен. А с твоего МА чаров не трогали ровно до того момента пока ты не скрысил трех магов ;) так что я бы твоем месте уткнулся, мало того - что каблук и лизоблюд, так еще и фейл свой признать не можешь и ебало открываешь там где стоило промолчать хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 хватит рмтшить на буржуйке Проксян 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro1evaPMS 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noisecontrol 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Здравствуйте! хотел бы присоединиться к вашему клану и играть вместе. Так как сам по себе, скучно и надоело. Опыт игры 5 лет. 26 лет. На данный момент играть буду часто, так как нахожусь в отпуске) жду ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 По слухам, дауничи эти сюда не идут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YooooI 1 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Если овны считаю себя Топами то пускай клан на клан с кланом Revolution (Eng) клан. Я думаю Америкосы надерут задницу овнам. кому интересно что за клан Америкосов в ютуб гляньте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Когда мне было 15 я клал этот клан в соляного iConflict, LafanyA, JohnRichmond и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayQuantum 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 арба\маг 24\7 ищу кп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumi1337 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если овны считаю себя Топами то пускай клан на клан с кланом Revolution (Eng) клан. Я думаю Америкосы надерут задницу овнам. кому интересно что за клан Америкосов в ютуб гляньте) Даю инфу специально для тебя, в клане революшн всего 2 нормальных пакета т.к. играл с ними не 1 сервер. ChocoMaroCco и iDestiny. Всё, но это даже близко не топ пакеты к ру комьюнити, хорошие пакеты выше среднего. crs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDIKISBECK 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 QQ бойцы Аверки ! Идем на сервер с гвг направленными паками , основной костяк в полном составе переходит сюда . Доберем пару хороших сыграных паков 7/9 9/9 приоритет арчер , кансел паки. Скайп butterfly7595 Мой вк https://vk.com/brasl2013 Наша группа https://vk.com/l2ownway А вот немного мувов Собр дай мамбу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro1evaPMS 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 + Бамбука зайди в гостевую пж, а то чет у меня микро е*ется(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.