MAMAYAFARMIL 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Решили как-то хач, хохол и русский в ла2 поиграть. И давай они писюнами меряться. И говорит хач: я Уася буржуев фул софт подрубать научил, теперь есть у меня Уерные подсосы Уася. Говорит хохол: меня по всем спотам ногами били, но я так клан и не распустил... ибо бог терпел и нам велел. Говорит русский много нецензурных слов и забирает первого баюма. Русский мат непобедим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOBR 4 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ап лф 1 2 норм пака ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSOBR 9 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хомячок 23 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Шлюхоклан, шлюхособр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Шлюхоклан, шлюхособр Ну я бы на тебя дауна посмотрел, когда у тебя на валакасе(топовый эпик на секунду) в цц 5 пачек вместо 9-10(Баюм,Тарас) а с Варов полтора пака, ты бы продолжал сидеть и играть? Слился лафаня и лекс и после этого пошел пиздешь хули вы одним тагом не остались на болоте? Все претензии должны быть направлены только администрации "долгоиграющегопроекта" которые через неделю сервера вводят ивент с дропом эпика и рубашки. Мой костяк вернулся в игру только из-за старта аверии и уж точно никто с нас не планировал играть здесь 1 неделю. Но если предыдущий сервер убило комьюнити, то эту аверку убили админы. Так как после баюма и тараса в один день дедлики влились к волчатене и был бы полноценный бигвар с опозицией. Но привет сундуки и рубашки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chamil 1 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.