Slowpoker 75 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ищу КП драйвером\10ым в связи с нестабильным праймом. Играю на любых профах (в основном саппорты, так как ДД разбирают мгновенно), последнее время играл только на ПТС, фишек сервера не помню, но быстро восстановлю знания (вроде тут спойлеры рулят?:d). Заинтересованным просьба отписать в ЛС на форуме, смогу предоставить видеоматериалы моей игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Играю на любых профах, раздеваю всех ваших чаров писать в ЛС. Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Скамерством не интересуюсь. Интересует онли пвп контент, пве в разумных количествах и только если пвп за спот) А вообще при таких заявлениях нужно пруфы кидать, что типа чел скамерок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 да какие пруфы что первый раз в эту игру зашел? нормальные пацаны не ищут паки их ищут только те кого или выгнали или руки из жопы или скамеры вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 да какие пруфы что первый раз в эту игру зашел? нормальные пацаны не ищут паки их ищут только те кого или выгнали или руки из жопы или скамеры вот и все. Ты очень сильно заблуждаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ) Скажем так, я тут только потому что это самый приличный проект из тех что открываются в ближайшее время. Так что руки есть, пишите в ЛС, пруфы скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 О привет Амайя, ты тут после пака ГП обосновалась? fix - видимо это не та амайя) а какой-то мужик с женским ником)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 UP Скайп скину в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ты очень сильно заблуждаешься очень очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 очень очень? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 + я так не думаю потому как сталкивался с такими людьми с форума единицы оказывались нормальными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 я не говорил что я нормальный, а только то что играть умею и не скамер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baMbooKa 4 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 отпиши в скайп devilok5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.