DrammInside 10 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Всем доброго дня,при обновлении через апдейтер пишет что файл l2.bin не найден,что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Здравствуйте. О проблеме уже известно. В скором времени апдейтер будет доступен. Для доступа в игру Вы можете сказать отдельно папку System: https://www.dropbox.com/s/m60glkkk5w2szio/system.rar?dl=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammInside 10 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 понял,спасибо хорошо,подожду,если не сложно сообщите в группе вк что апдейтер доступен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Приятного Вам дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammInside 10 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 после залива данной папки - клиент стал англ, ник стал цифрами (чар был сделан только вчера букавами) в настройках нет русского, радар стал черным, через апдейтер не запускается, запустил через l2.exe Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 апдейтер доходит до 1ого файла который хочет скачать, пытается его скачать, и начинается проверка заново, и так бесконечно... Переместил игру на другой логический диск - ничего не изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Выше уже написала, что апдейтер будет доступен чуть позже. Я сообщу как можно будет обновить клиент через апдейтер. Пожалуйста, ожидайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Сотни раз написано,что апдейт в работе,и все равно пишут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 У меня были чары еще с русскими никами.Это была моя маленькая гордость.И что же Вы наделали,Вы убили мою душу!:cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Сотни раз написано,что апдейт в работе,и все равно пишут( Он не работает! Не обновляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Он не работает! Не обновляет СКАЗАНО, НАД НИМ РАБОТАЮТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Он не работает! Не обновляет Пожалуйста, внимательно читайте сообщения. Апдейтер сейчас на техническом обслуживании. Когда он будет работать корректно, я сообщу. Спасибо за понимание. Ghash и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 да это я не так понял, кого цитировал, думал, что он доказывал, что работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 да это я не так понял, кого цитировал, думал, что он доказывал, что работает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.