BaJIepa 644 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 за дудлов побегать? :) конченый что ль ,нет конечно в нк пойду :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o1o 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 конченый что ль ,нет конечно в нк пойду :D:D:D:D:D:D я плку пропустил вчера конечно, но НК пока не объявляли о старте на аверке, да и тут куча неудобств для масс замесов с рандомными респами эпиков и ожиданиями по 4ч да и мне самому пока в л2 не охота играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 я плку пропустил вчера конечно, но НК пока не объявляли о старте на аверке, да и тут куча неудобств для масс замесов с рандомными респами эпиков и ожиданиями по 4ч да и мне самому пока в л2 не охота играть ну все,потеря потерь теперь у меня нет вариантов куда податься :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o1o 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ну все,потеря потерь теперь у меня нет вариантов куда податься :D:D:D:D Фантомы ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Фантомы ^^, Летучка мне наверно рад будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strokel 2 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Большую острую шаурму мне и побыстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Больше Хайпа Мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 в шавермах работы нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRudi 5 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ап будем овнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 geva na skile vorvalsya =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeFEY 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ап будем овнить тут суперхуевые ребята, будет скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 я на скиле чисто ебу кирпичного хача и ем морковку ахахахахахах iRudi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 я на скиле чисто ебу кирпичного хача и ем морковку ахахахахахах шавуха вс шавуха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyaHeyaHeya 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 сколько у вас уже фулл паков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRudi 5 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 сколько у вас уже фулл паков? Почти 2 дособерали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.