Exfighter 75 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 малой гвг ? го со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 го со мной Ты Кто Ноубади Мусор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ты Кто Ноубади Мусор ? какая разница) идем гвг с ноубади мусором? или ты даже такие паки не можешь убивать? Tatarka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 какая разница) идем гвг с ноубади мусором? или ты даже такие паки не можешь убивать? Малой Ник Пла И Телефон Своей Мамаши Фастом Написал Пока Я Не Разозлился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Малой Ник Пла И Телефон Своей Мамаши Фастом Написал Пока Я Не Разозлился я пл, мамаша на том свете, телефон не сообщила гвг пойдешь, не? хули с темы съехал, слабенький? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Рыжая Че С Ебалом ? Ахахахахахха подсос хача,ты можешь фулл контакт тут выложить всем сать,кроме того что ты жопу за шаверму подставляешь мусорка секундная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xezister 8 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Малой Ник Пла И Телефон Своей Мамаши Фастом Написал Пока Я Не Разозлился poidem gvg? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 "мы топ луки серва,кто с нами гвг ток без бардов и б ресов" с fazeeeeeee https://www.youtube.com/watch?v=T0i4jCgTm00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ты Нахуй Сюда Мувики Другого Пака Кидаешь Ало Рыжая "мы топ луки серва,кто с нами гвг ток без бардов" с fazeeeeeee https://www.youtube.com/watch?v=T0i4jCgTm00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 "мы топ луки серва,кто с нами гвг ток без бардов" с fazeeeeeee https://www.youtube.com/watch?v=T0i4jCgTm00 Ты Же Меня Эвойдишь По Кд Ало Мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 подсос хача,ты можешь фулл контакт тут выложить всем сать,кроме того что ты жопу за шаверму подставляешь мусорка секундная Еще Будешь Оправдываться Мусор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Еще Будешь Оправдываться Мусор ? больше фэйков уебан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ты Нахуй Сюда Мувики Другого Пака Кидаешь Ало Рыжая нахуй ты такой слабый,что даже солянка тебя убила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Еще Будешь Оправдываться Мусор ? создать ник на обт и попиздеть самому с собой,во ты шавухи порченой пережал:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ты Же Меня Эвойдишь По Кд Ало Мусор ща бы мусор эйвойдить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.