KittiKat 20 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 буду играть пока хоть кто - то может выйти гвг итак, никто с ним не гвгв! и да будет у него игра вечной на Аверии! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 итак, никто с ним не гвгв! и да будет у него игра вечной на Аверии! ) это слишком подло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 после 3 дней старта пиши в пм ник на релизе напишу малой айда может на обт? я не верю, что ты способен собрать фулл пати вовсе( Со времен игры у Реалити в 2013ых годах по - моему это продолжается, у него перенял чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 это слишком подло)) страшно? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Больше Хайпа Мусор ты из токинг айленда бежишь в колизей? или всё, слился? страшно? хД да, не надо так делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 да, не надо так делать) надо Федя, надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ты из токинг айленда бежишь в колизей? или всё, слился? да, не надо так делать) Через 20 Мин Старта В Пм На GEVABOGMIRA И Тп В Колизей Я Не Даун Чтобы Еще И На Обт Фаниться С Мусором CeFEY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Через 20 Мин Старта В Пм На GEVABOGMIRA И Тп В Колизей Я Не Даун Чтобы Еще И На Обт Фаниться С Мусором ясно, сливная бомжиха, пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ясно, сливная бомжиха, пока Малой Мусор Заходит На Обт Берет Себе Буст Из АльтБ И Открывает Пасть На Форуме Когда На Старте Сервера Первую Неделю Будет Фармить Стену Аргоса И Падать Там От Бомдей Аахахха Малой Чисто Был Опущен И Выкинут В Зашкварник К Такому Же Мусору Как Жена Шрека Ало Пидар Аахаххахаха iRudi и CeFEY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Такие смешные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Малой Мусор Заходит На Обт Берет Себе Буст Из АльтБ И Открывает Пасть На Форуме Когда На Старте Сервера Первую Неделю Будет Фармить Стену Аргоса И Падать Там От Бомдей Аахахха Малой Чисто Был Опущен И Выкинут В Зашкварник К Такому Же Мусору Как Жена Шрека Ало Пидар Аахаххахаха Я тебя убивал уже 125 раз, убью еще столько, сколько ты сможешь выйти здесь Так что давай, отдыхай до релиза, девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Я тебя убивал уже 125 раз, убью еще столько, сколько ты сможешь выйти здесь Так что давай, отдыхай до релиза, девочка Малой Ноубади Мусор Которого Никто Не Знает Игрок Максимум Клана Фантомов Или Кирпичного Хача Открыл Ебало Что Он Убивал Топ Игрока Русских Серверов И Бога Мира В целом Ахахахахах Малой Иди Умойся DNIWEEEEEEEE и CeFEY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRudi 5 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ясно, сливная бомжиха, пока малой я не сижу на форуме и тем болие на обт захожу чисто для прогона 3 день ник я думаю будет Rudi пиши выйдет обосу тебя и твое пати за 15 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 малой я не сижу на форуме и тем болие на обт захожу чисто для прогона 3 день ник я думаю будет Rudi пиши выйдет обосу тебя и твое пати за 15 секунд как же мне нравится вас убивать и вставлять эти скрины в мувики после этого) Просто ребята аля вордик - навыёбываться и обосраться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 странные ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.