DevyL2Jones 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 DD/olympiadstat 26 лет Микрофон есть Прайм Любой За Тира играл много В lineage2 играл на c4,interlude,HF Был Афк 4 года, но админы аверии решили пробудить великого кастетчика, и вот я здесь! Пишите в VK: https://vk.com/hetynumajibliiika Старт КП можно попробовать на ОБТ. Мои минусы: Лагает комп когда более 1 тыс. игроков в куче.(деф эпиков),бывает играю убитый. Мой системник покоривший не один сервер l2: 4гб ОЗУ; 4 ядра по 3.1гц. видюха GeForce GT440 PS: КП нужно без затупков, быстрые сборы, выполнение указаний ПЛа, буст по приоритету и конечно же пл должен знать топ места для фарму) и ещё, могу сесть за какое нить ДД но будет не так эффективно как на тире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 хоспаде какое тебе кп если ты даже темку не там создал iConflict и Loncelot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 DD/olympiadstat КП нужно без затупков То есть то что ты тупишь и не можешь прочитать название раздела это норм, а пак должен быть не тупящим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncogn1to 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 во дупло)) какое тебе не тупящее кп?))) темболее еще и убитым играешь, ало мальчик очнись) жирдяй слушащий всякое говно типо рока) лет так 30 с голосоам как у глада валакаса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 кек firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.