Elevion 132 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 4 отборных пака,4 лучших пака,как долго вы отбирали избранных.... с этим,действительно,можно поздравить :thumbsup: главное чтобы эти паки, как многие другие, от Эгоиста через пару недель не сбежали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 главное чтобы эти паки, как многие другие, от Эгоиста через пару недель не сбежали)) надеюсь,раньше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 надеюсь,раньше)) не не, должны же мы с кем то повоевать хоть чуток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 не не, должны же мы с кем то повоевать хоть чуток) ну да,я вас понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 главное чтобы эти паки, как многие другие, от Эгоиста через пару недель не сбежали)) сбежала только истеричка не управляющая своим паком, которая хотела вне очереди получить эпик, и считала что явка в 2 человека важнее, чем например явка по 5 чел с других паков ... а так все ок, ее подобрали те кто прежде презирал=)) Вообщем живем развиваемся и это... у нас еще пополнение XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 воу воу воу...а кто из 4к идет ? :) яж на астере с ними бегал в Батхертах) и из Тров кто идет ? они кланом или отдельные кп? :) Пле... АДЕКВАТНЫЕ ВАРЫ !!! НА СКИЛЕ !!! Я СЧАСТЛИВ !!! УРА УРА УРА ! :))) будет очень интересно ;) Я не отказался бы от пака скрипача у себя под тагом XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я не отказался бы от пака скрипача у себя под тагом XDDD ну я хз... при всем моём уважению к клану скрипача и его паку ... они совсем не очень :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 надеюсь,раньше)) ты нам зла желаешь? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Продолжается набор паков в ряды Untouchables! Всем, кому неинтересно односайдовое болото и хочется активной фановой игры, милости просим в наши ряды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ну я хз... при всем моём уважению к клану скрипача и его паку ... они совсем не очень :) хз его луко пак всегда был норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 хз его луко пак всегда был норм не... ну в целом пак нормальных... чисто по человечески не оч ща он... изменил своим привычкам наверн)) Раньше тоже его уважал, но на рпг когда играли, там он сфейлился очень жестко) надеялся я , до последнего, что клан сохранит... но не смог ( я как-то даже растроился ))) да и на том же самом рпг.. убивали их вообще без потерь) сладкие короче они были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 не... ну в целом пак нормальных... чисто по человечески не оч ща он... изменил своим привычкам наверн)) Раньше тоже его уважал, но на рпг когда играли, там он сфейлился очень жестко) надеялся я , до последнего, что клан сохранит... но не смог ( я как-то даже растроился ))) да выдохся он кланами рулить, это было понятно еще на овере, а по поводу рпг не с тем составом он туда ушел... как не крути там были 2 прайда воюющие меж собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 да выдохся он кланами рулить, это было понятно еще на овере, а по поводу рпг не с тем составом он туда ушел... как не крути там были 2 прайда воюющие меж собой. именно так и есть... Там весело было... моя еешечка бедненькая там до сих пор есть :) ностальгия короче какая-то на меня упала )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 именно так и есть... Там весело было... моя еешечка бедненькая там до сих пор есть :) ностальгия короче какая-то на меня упала )) XDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ты нам зла желаешь? :( нет, Славу и его детей я люблю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.