Перейти к публикации
3GO1ST

UnTouchables VS ALL (Набор Конст)

Рекомендованные сообщения

4 отборных пака,4 лучших пака,как долго вы отбирали избранных....

с этим,действительно,можно поздравить :thumbsup:

главное чтобы эти паки, как многие другие, от Эгоиста через пару недель не сбежали))

главное чтобы эти паки, как многие другие, от Эгоиста через пару недель не сбежали))

надеюсь,раньше))

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

сбежала только истеричка не управляющая своим паком, которая хотела вне очереди получить эпик, и считала что явка в 2 человека важнее, чем например явка по 5 чел с других паков ... а так все ок, ее подобрали те кто прежде презирал=)) Вообщем живем развиваемся и это... у нас еще пополнение XD

воу воу воу...а кто из 4к идет ? :) яж на астере с ними бегал в Батхертах)

и из Тров кто идет ? они кланом или отдельные кп? :)

Пле... АДЕКВАТНЫЕ ВАРЫ !!! НА СКИЛЕ !!! Я СЧАСТЛИВ !!! УРА УРА УРА ! :)))

будет очень интересно ;)

Я не отказался бы от пака скрипача у себя под тагом XDDD

Я не отказался бы от пака скрипача у себя под тагом XDDD

ну я хз... при всем моём уважению к клану скрипача и его паку ... они совсем не очень :)

Продолжается набор паков в ряды Untouchables! Всем, кому неинтересно односайдовое болото и хочется активной фановой игры, милости просим в наши ряды!

ну я хз... при всем моём уважению к клану скрипача и его паку ... они совсем не очень :)

хз его луко пак всегда был норм

хз его луко пак всегда был норм

не... ну в целом пак нормальных... чисто по человечески не оч ща он... изменил своим привычкам наверн))

Раньше тоже его уважал, но на рпг когда играли, там он сфейлился очень жестко)

надеялся я , до последнего, что клан сохранит... но не смог ( я как-то даже растроился )))

да и на том же самом рпг.. убивали их вообще без потерь) сладкие короче они были)

не... ну в целом пак нормальных... чисто по человечески не оч ща он... изменил своим привычкам наверн))

Раньше тоже его уважал, но на рпг когда играли, там он сфейлился очень жестко)

надеялся я , до последнего, что клан сохранит... но не смог ( я как-то даже растроился )))

да выдохся он кланами рулить, это было понятно еще на овере, а по поводу рпг не с тем составом он туда ушел... как не крути там были 2 прайда воюющие меж собой.

да выдохся он кланами рулить, это было понятно еще на овере, а по поводу рпг не с тем составом он туда ушел... как не крути там были 2 прайда воюющие меж собой.

именно так и есть...

Там весело было... моя еешечка бедненькая там до сих пор есть :) ностальгия короче какая-то на меня упала ))

именно так и есть...

Там весело было... моя еешечка бедненькая там до сих пор есть :) ностальгия короче какая-то на меня упала ))

XDDDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...