3GO1ST 267 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 зайду на 2 часа 31 числа, заберу Хиро и выйду, не сцы зашел, забрал и ушел, все в стиле ТОП пацанов, эх... х5 такой х5, ничего не поменялось... Эгоист на х7?:D:D Ну тут все понятно ...................... че тебе понятно клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 че тебе понятно клоун? Ты как ушел Неадекватным с х5,так на х7 пришел такой же,я думал время чему то учит людей,но походу к твоей личности это не относится:( Эх,а я думал ты хоть поумнеешь за это время:confused: PS а понятно мне то,что если ты будешь в паке у Бандитки как всегда Катя потянет вас,а вот если ты будешь без нее,Вот это интереснее,наверное так же будешь 3-4 месяца старта локти грызть,а потом кричать что ты ТОП :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ты как ушел Неадекватным с х5,так на х7 пришел такой же,я думал время чему то учит людей,но походу к твоей личности это не относится:( Эх,а я думал ты хоть поумнеешь за это время:confused: PS а понятно мне то,что если ты будешь в паке у Бандитки как всегда Катя потянет вас,а вот если ты будешь без нее,Вот это интереснее,наверное так же будешь 3-4 месяца старта локти грызть,а потом кричать что ты ТОП :-) голубок тебя задевает прошлое? разорваный пукан не как не заживет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 голубок тебя задевает прошлое? разорваный пукан не как не заживет? много лишних слов говоришь,зачем попросту раскидываешься словами? старт х7 все покажет;)да и думаю без старта все понятно кто ты и где твое место:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 много лишних слов говоришь,зачем попросту раскидываешься словами? старт х7 все покажет;)да и думаю без старта все понятно кто ты и где твое место:( грусный смайлик в конце, это зависть? завидуешь что ты так далеко в очке? не завидуй - терпи, судьба у тебя такая терпильская!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 грусный смайлик в конце, это зависть? завидуешь что ты так далеко в очке? не завидуй - терпи, судьба у тебя такая терпильская!!! Зависть?не скорее всего жалость к тебе,что спорить с глупым человеком я незнаю,вы и так о тебе все знают,лучше буду умнее и помолчу и дам тебе возможность написать сообщения после меня со словами ты топ и написать много гадостей:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Зависть?не скорее всего жалость к тебе,что спорить с глупым человеком я незнаю,вы и так о тебе все знают,лучше буду умнее и помолчу и дам тебе возможность написать сообщения после меня со словами ты топ и написать много гадостей:-) почетный насос, себя пожалей, оглянись вокруг у тебя даже разбитое корыто и то спиздили=))) з.ы. ты не нужен Омску, выпрыгни в окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 фап фап, топ пацаны готовы нагибать х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ап топ пацанам =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 как дела на х5?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 как и на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 как дела на х5?) Тихо, спокойно :) Привет :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 dв клан возьмете? есть рк онлайн 24\7 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ты еще не сдох эгоист что-ли?я уж лихо подумал тебя грачи сьели где нить на вокзале WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ты еще не сдох эгоист что-ли?я уж лихо подумал тебя грачи сьели где нить на вокзале живее всех живых, так что крепи булки и готовь вазелин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.