iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 кадмус123321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 И что подтверждают эти скрины?) Я тоже считаю что Вирз не самый лутчший кл из тех которые у меня были, но в отличие от твоего клана, клан Вирза имеет все флаги, баюма, и хотя бы пытается фармить драконов. Что уже делает Вирза, как кла, лутчше тебя. Твой же клан, негде кроме форума замечен не был. А две последние фразы вырванные из контекста предъявлять вообще смешно. И если ты это не осознаешь мне тебя жаль) Да и мы кстати говорили о скринах где я якобы "просил сливать Мауса и не дать взять ему хиро") Хотя твое умение соскакивать с темы и постить рандомную ересь меня удивляет до сих пор Набрать куча мяса в клан и тащить преимуществом в 2-3 раза по людям это не показать что он норм кл не смеши) я уже 100 раз говорил что были бы вы на нашем месте вы бы вообще никуда не доходили как и при равном количестве людей в кланах, так что хватит гордиться тем что в 5 паков удерживаете 2 пака, это бред. Егоист тоже не всегда правильные команды дает, но благо постоянно прислушивается мнений других мемберов и переосмысливает их, что дает свои плоды, а вирз как баран просто тащит мясом а мозгов 0. З.Ы. если вы будете нас тащить в равном количестве тогда я вам скажу гц гф, а так я вам посоветую не открывать рот и не позорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Да и мы кстати говорили о скринах где я якобы "просил сливать Мауса и не дать взять ему хиро") этого не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 этого не было? Нет, и ты это прекрасно знаешь; я тебе уже писал скрины или балабол, скринов нет уже пол месяца Набрать куча мяса в клан и тащить преимуществом в 2-3 раза по людям это не показать что он норм кл не смеши) я уже 100 раз говорил что были бы вы на нашем месте вы бы вообще никуда не доходили как и при равном количестве людей в кланах, так что хватит гордиться тем что в 5 паков удерживаете 2 пака, это бред. Егоист тоже не всегда правильные команды дает, но благо постоянно прислушивается мнений других мемберов и переосмысливает их, что дает свои плоды, а вирз как баран просто тащит мясом а мозгов 0. З.Ы. если вы будете нас тащить в равном количестве тогда я вам скажу гц гф, а так я вам посоветую не открывать рот и не позорится. Эгоист идеален в том, что до сих пор, при постоянных фейлах, держит вас в уверенности, что вы топ и все так и должно быть. Если вам так проще переживать поражения, я рад за вас. В этой жизни никто не смотрит на процесс, всем важен результат. Результат есть у нас. И некому не важно сколько у нас паков и сколько у вас. Наши паки убивают ваши. Если не можете нас убить, можете гордиться тем что вас меньше, приэтом проигрывая везде и во всем. Вывод: Вирз, как кл лутчше чем Эгоист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ваши паки убивают наши ?) по гвг я понял на призовых местах 1ваш пак и 2 наших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ваши паки убивают наши ?) по гвг я понял на призовых местах 1ваш пак и 2 наших Имелось в виду на масс мероприятиях. Общее количество наших паков убивает общее количество ваших. К тому же на гвг наши паки 1,4 а ваши 2,3,5 так что не задавайтесь особо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Имелось в виду на масс мероприятиях. Общее количество наших паков убивает общее количество ваших. К тому же на гвг наши паки 1,4 а ваши 2,3,5 так что не задавайтесь особо) уже 6 паков vs 3, играем дальше XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Нет, и ты это прекрасно знаешь; я тебе уже писал скрины или балабол, скринов нет уже пол месяца Вывод: Вирз, как кл лутчше чем Эгоист глупо высказывать это, находясь под его тагом, и выскакивать на форум после каждой команды фас... остепенись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Имелось в виду на масс мероприятиях. Общее количество наших паков убивает общее количество ваших. К тому же на гвг наши паки 1,4 а ваши 2,3,5 так что не задавайтесь особо) а по поводу гвг турнира, луки не выдали тот дпс который могут выдать в поле, нет кайта и т.д. + время работает на вас... ибо замкнутое пространство + канселы, как не крути. и состав луко пака у нас не идеален. В поле криты меньше 4 не вылетают, порой и под 10, а тут 3 предел... з.ы. до встречи на спотах пасаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 И что подтверждают эти скрины?) Я тоже считаю что Вирз не самый лутчший кл из тех которые у меня были Ты мои посты через строчку явно читаешь) Если у вас пати мемберы пишут на форуме по указке кла, то у нас каждый имеет свое мнение и его высказывает Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 а по поводу гвг турнира, луки не выдали тот дпс который могут выдать в поле, нет кайта и т.д. + время работает на вас... ибо замкнутое пространство + канселы, как не крути. и состав луко пака у нас не идеален. В поле криты меньше 4 не вылетают, порой и под 10, а тут 3 предел... з.ы. до встречи на спотах пасаны Арена была неудобной для всех, просто для всех по разным причинам. Я бы к примеру предпочел арену колизея От кого то из вас получал по 4к) Мы бываем на севере и на кругу, приходите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Арена была неудобной для всех, просто для всех по разным причинам. Я бы к примеру предпочел арену колизея От кого то из вас получал по 4к) Мы бываем на севере и на кругу, приходите ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ебать какой команды фас?:) ты сука целыми днями играешь и не можешь собрать людей, ты обещал людям драконов Флаги а по итогу сосешь хуй.... какой грубиян то:) WiRzzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ебать какой команды фас?:) ты сука целыми днями играешь и не можешь собрать людей, ты обещал людям драконов Флаги а по итогу сосешь хуй.... я обещал? помоему хуй сосешь ты, в свои 6 паков... а мы уже епашим б фрею сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 я обещал? помоему хуй сосешь ты, в свои 6 паков... а мы уже епашим б фрею сынок но скринов и фрапсов так и нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.