1nviz 1202 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Знаешь, любой адекватный человек, прочитав эту тему сам все поймет) Единственный за кого в клане немного стыдно так это вирз) У вас же намного больше таких людей... та ладно токо вирз) а ноелост?) поверь у вас таких там хватает) та и у нас таких хватает и что с того? они везде есть, без них бы это был монастырь дружелюбства я только 1 не пойму, какого черта в нашей теме срут только пехота вирза, у вас там анальная боль такая что гадите у нас в теме так яро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 та ладно токо вирз) а ноелост?) поверь у вас таких там хватает) та и у нас таких хватает и что с того? они везде есть, без них бы это был монастырь дружелюбства я только 1 не пойму, какого черта в нашей теме срут только пехота вирза, у вас там анальная боль такая что гадите у нас в теме так яро? судя по теме анальная боль происходит у вас) Что вы даже на нормальные посты пишите полную ересь. А почему именно здесь? Посмотри с чего все началось) конешно, вон гангаем вирза и подсосов по КД они все плачутся)))) в 2 пака дали в рот всему сайду на осадах))) самый фан еще в том что зергуша слился на подсосы вирзу)))) После этого ваша тема переросла в полный бред только из-за того что Эгоист не выдержал и раньше времени начал кидать понты. В итоге обделавшись повсюду продолжает что-то из себя строить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я говорил про арабский язык, а не латиницу. Твои манеры оставляют желать лучшего. Таким тоном как ты сейчас пишешь - будешь детей своих воспитывать. Гвг тебе забиваю именно я, а не Баланар, и не кто-то другой из пачки. Так что и отвечать будешь мне. я ссал на тебя бомж рандомный, шавка вирзовская. На Баюме, насколько я помню - наших было 10-12 человек живых в мамбле. Так что пока не видел фрапсов - не могу говорить кого больше, кого меньше. отмаз и слив засчитан. В одном уверен - если в четверг таки будет гвг, и ты снова сфейлишся,, фрапс будет на форуме. И тогда тебе придется придумывать еще сотню отмазок, почему же так вышло. отмазки? фул флаги и закрытая лока отмазки? вы на спотах по кд врот берете детка Кстати, манера речи такая у тебя от родителей? слоупоки переходят на родителей, это печаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 От стада не отбивался, что ты.. Я никогда не был частью стада, так что увы... ты ошибаешься, всю свою сознательную жизнь на аверии и сейчас ты являешься именно частью этого... в котором замещаешь отсутствующих... щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 судя по теме анальная боль происходит у вас) Что вы даже на нормальные посты пишите полную ересь. А почему именно здесь? Посмотри с чего все началось) После этого ваша тема переросла в полный бред только из-за того что Эгоист не выдержал и раньше времени начал кидать понты. В итоге обделавшись повсюду продолжает что-то из себя строить) обделавшийсь по всюду? я кайфую везде где не появлюсь, стелю мордой в пол по кд на всех спотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 мне жаль тебя эгоист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 обделавшийсь по всюду? я кайфую везде где не появлюсь, стелю мордой в пол по кд на всех спотах. Хоть раз бы такое увидеть. А то столько шума, а толку ноль. Сначала согласился на четверг, а теперь видно понял ошибку, и решил избежать публичного позора. Ты по этой причине с незнакомыми людьми общаешься подобным тоном? Попробуй так на улице =) Быстро пополнишь словарный запас нормальными выражениями. Честно - ни разу не видел кого ты там в пол уложил, по кд. Зато много раз видел как ты тупое паническое бегство называешь кайтом. А теперь докажи обратное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Хоть раз бы такое увидеть. А то столько шума, а толку ноль. Сначала согласился на четверг, а теперь видно понял ошибку, и решил избежать публичного позора. Ты по этой причине с незнакомыми людьми общаешься подобным тоном? Попробуй так на улице =) Быстро пополнишь словарный запас нормальными выражениями. Честно - ни разу не видел кого ты там в пол уложил, по кд. Зато много раз видел как ты тупое паническое бегство называешь кайтом. А теперь докажи обратное. мастер ПРа ты на спот выйди хоть раз, из-за города только лаять научился, поинтересуйся в клане ракобиш, максимум что можешь лечь мордой в пол на заке от окон фулкой, потом пригласить цц и залететь сразу после ребелионов, и орать что ты что-то можешь... хотя вы с ними 69 мы это уже давно поняли, после ласт осады гирана ... ну и появления добрамира в таге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 мне жаль тебя эгоист. себя пожалей насос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 себя пожалей насос... у меня всё ок) не беспокойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 у меня всё ок) не беспокойся. ну тогда насасывай дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ну тогда насасывай дальше ты перепутал что-то, полируешь ты, причём изо дня в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ты перепутал что-то, полируешь ты, причём изо дня в день. так что говоришь, останешься под тагом, а на ближайших осадах уже полируешь у фоготенов... пистабол+ 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 так что говоришь, останешься под тагом, а на ближайших осадах уже полируешь у фоготенов... пистабол+ 69 как же ты нас боишься то, балабольчик форумный. всё попаболь спать не даёт? сходи к практологу уже или к ветеринару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Переход Добромира под таг был решен еще до осад. Мастер ПРа? У меня ни ЛС-а, ни скилла такого нет. Дальше.. а да - умер на заке? Возможно. Скорее всего даже умер, только умер один биш, а у тебя весь пак. Бывает же. Если иначе - фрапс в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.