1nviz 1202 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Такая лолка, вам уже 2 недели гвг предлагают, а вы все морозитесь. И где ты увидел понты я хз, чистые факты Давайте я к вам один поприбегаю, убьете меня пару раз, может еще смелости наберетесь Твой один пак уже всю никчемность показал на турнире, так что смирись Я вообще удивлен, что ты не написал что под годардом вас было меньше пака)) Ну вы же 8 вс 3 пака герои, а 1 вс 1,5 сразу обосранные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Найди мне хоть один мой пост, где я говорил что мы герои)) Я кажись и написал что пришли на Годард и отдались своим паком, тем мемберам вашего клана кто там был?) Инвиз, или у тебя глаза вечно залиты, или ты такой же неадекватный на форуме как и Эгоист Твое вечное нытье про количество людей уже утомляет. Как уже говорилось, если к вам в клан никто не хочет идти, это не наши проблемы) Вместо того чтобы пистаь "что вас так мало и вы охрененные", хотя бы раз пришли и доказали свои утверждения. А то вечные отмазы. Не способны что-то доказать не плачьте, а либо доберите людей, либо так забустите свои набраные паки, чтобы они тянули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Инвиз, ты такой уебан что аж пиздец. Разговор с тобой окончен, пиздаболище и балабол. Иди детям втирай хуйню свою, еблан конченый. И да, у нашего сайда 3 замка, все флаги и 2 эпика. Иди попизди где-нибудь ещё дно ебливое=) у соски сорвало крышу. з.ы. инвиз не доводи девочку до истерики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ребята, девчата я тут продолжаем, на чем мы там остановились... смотрю реструктуризация посетила лис они стали однокрылыми чайками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ребята, девчата я тут продолжаем, на чем мы там остановились... смотрю реструктуризация посетила лис они стали однокрылыми чайками? вы топ, нас зерг у нас эпики и флаги, но вы нас везде гнете на чем то вроде этого закончили)) а да, еще Вирз, как кл лутчше чем ты)) и еще вспомнил, новая фенечка - Инвиз настолько уныл на оли, что даже стрельба через стены ему не помогает тащить)) Рад что ты вернулся, а то как то тоскливо было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 беда печаль лук на 10 не пошел сломал нахуй, что же будет дальше я хз=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 вы топ, нас зерг а да, еще Вирз, как кл лутчше чем ты)) ну я заметил XDDDD Соната ЛИВЕР H@H@H@@H@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 мы тоже на 10 лук сломали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ну я заметил XDDDD Соната ЛИВЕР H@H@H@@H@H@H@H@ я был обеими руками и ногами против)) меня заставили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 и кто теперь ваш новый стратег и батько по совместительству? только не говори, что это тело с форума которое кликает кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ а после фейлится по КД XDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а может у нас дерьмократия?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а может у нас дерьмократия?)) не исключеноXD а ваще вести себя как путаны - не порядочно XDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 да сами в шоке( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 да сами в шоке( ты такой унылый оказался) самому от себя не противно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ты такой унылый оказался) самому от себя не противно?)) Я мог бы выложить скрины на форум, но заметь не стал этого делать К тому же если ты думаешь что это доставило мне большое удовольствие, то ты ошибаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.