VidzPS 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 скамерок как дела? еще одно подтверждении отсутствия у тебя словарного запаса и мозга в целом. привет инвизу, который привязал и сразу выложил на трейд шмот с 7 чаров, даже ничего не спросив, после того как я привязал ПП в дк сете, т.к. он был моим трейдером и твинка на АК с моим анакимом, чтобы он меня не выбил,неувязочка получается со скамерком) привет баюму в квх и ак, которое инвиз поменял на бзака Emris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 еще одно подтверждении отсутствия у тебя словарного запаса и мозга в целом. привет инвизу, который привязал и сразу выложил на трейд шмот с 7 чаров, даже ничего не спросив, после того как я привязал ПП в дк сете, т.к. он был моим трейдером и твинка на АК с моим анакимом, чтобы он меня не выбил,неувязочка получается со скамерком) привет баюму в квх и ак, которое инвиз поменял на бзака засухарились значит пацаны... ну бывает чё) прав я значит был, ебутся два тихушника, аж на осады не ходят xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 есть инфа пак неверсея на вас в обиде =) Скорее не на нас, а на меня; и это их право. Я как бы свои решения объяснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 да один фиг мы разбаним ее, чего бы это не стоило вопрос времени Да я только за) Хотя утверждать что-то на 100% немного самоуверенно, не считаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 да ваще пох кто виноват, кто нет, мы ее разбаним... так что как-то так XDDD скамерок как дела? скамерок как раз у вас арба (соскамил чаров ,расдел, все продал,а видз просто вернул себе своих чаров ) , а ты обычный кидало с дворовым лексиконом. Удачи остальным пакам , которые до сих пор в клане, знайте как наступит ваша очередь на баюм вы внезапно услышите блокбастер сказку)))) Братья Гримм отдыхают..... А на осадах от профессианального стратега будете слышать только одну команду : МЫ КАЙТИМ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 скамерок как раз у вас арба (соскамил чаров ,расдел, все продал,а видз просто вернул себе своих чаров ) , а ты обычный кидало с дворовым лексиконом. Удачи остальным пакам , которые до сих пор в клане, знайте как наступит ваша очередь на баюм вы внезапно услышите блокбастер сказку)))) Братья Гримм отдыхают..... А на осадах от профессианального стратега будете слышать только одну команду : МЫ КАЙТИМ :D Саша и ты опустился в то же гавно, как это уныло видеть тебя таким. Блокбастер говоришь? Ты хотел апракинуть новые паки на эпик? не Саш так не будет, ребята то же старались и решать чья будет очередь в любом случае буду я, тебе предоставили лучшие условия в клане, на очередь по эпику, ты не выдержал и слился, хотя твой пак в самом плачевном состоянии на данный момент, как не крути. Ты погнался хз за кем и чем, и жаль что в твоем паке тобой манипулируют угрозами выхода с пака... Саш незаменимых людей не бывает. А по поводу кайтим, именно кайтим, нас меньше кол-вом, и выбор у нас не велик. Не всегда конечно получалось с вами это делать, особенно в сборных паках, вы сыпетесь как хз что... да и не для кого ни секрет что твой пак уже не воспринимают как боевую еденицу... а так...мяско на окнах... з.ы. Жаль что ты оказался алчным и пошел на поводу у скамера и КО, который, до того как отдали ребятом твинов, поснимал с них эпик, шмот ворпал\нубл венеру, и пытается доказать что-либо. А на вопросы в мамбле зачем ты это сделал, убегает в другой канал со словами, ой вы заебали, будто вы ничего не взяли... на вопрос - что?, у парня стопор... сказать нечего, зато на форуме куча публичного трепа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 еще одно подтверждении отсутствия у тебя словарного запаса и мозга в целом. привет инвизу, который привязал и сразу выложил на трейд шмот с 7 чаров, даже ничего не спросив, после того как я привязал ПП в дк сете, т.к. он был моим трейдером и твинка на АК с моим анакимом, чтобы он меня не выбил,неувязочка получается со скамерком) привет баюму в квх и ак, которое инвиз поменял на бзака ух АЖ целый твин на АК на аке хиро ПП, тебе самому не смешно? ПП был залит моим паком, никакого отношения к заливу ПП ты не имел, разве что сливал ПТС когда он на тебя попадал... шмот с 7 чаров, с которых ты поснимал заков и ак с ворпал сетом с тира, и ты сча увидел пустые кастеты на продаже?)))) H@H@H@H@ з.ы. Видз ты обиженый гнусный тип, закусивший на девочку которая что на оли, что на МПВП рубит за ШЕ лучше чем ты и ваш биш вместе взятые... короче ты не оч... и ко всему шакал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 yo qu 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 а что поделать) бан кстати никто не просил.. Зачем же так врать!))) ты создал лично тему чтоб меня забанили за то, чего даже не было в тот момнент когда уже администрация проверяла все мои скиллы, а именно 4 дня назад:-) Я уже писал про гвг, время и место, у меня прайм с понедельника по пятницу с 20 00 по мск до 00 00. Пиши - побьёмся. А вообще твои выводы это такое ололо, особенно за пак невера, который по-дефолту ассистом не пользуется ... з.ы.:Эгоист, крайний раз тебе скажу - ты хуйло никчёмное, конкретно ты. Я тупо впредь буду тебя игнорить, если администрация хуй ложила на это болото а не форум(поясню для модеров, модерируется всё, вплоть до пма, иначе будет вот такая хуйня как у вас, а это между прочим и детишки читают, а потом ебланят в школе со своим эгоистолексиконом), то мне так же поебать на правила и всю хуйню. Возьми теперь свою подружку Инвизную и идите себя в туза жальте. ББ. очнись, раздел Рекрутинга не модерируется ты хоть тут от злости жопу разорви:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 раздел Рекрутинга не модерируется :eek: Че реально? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Зачем же так врать!))) ты создал лично тему чтоб меня забанили за то, чего даже нет.:-) Тема была не с просьбой бана, а совсем другого содержания) Видимо тебя кто-то обманул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 раздел Рекрутинга не модерируется :eek: Че реально? :-) агась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Тема была не с просьбой бана, а совсем другого содержания) Видимо тебя кто-то обманул)) ну раз не модерируется,каролайн ты лох пидр и Лемура у тебя нет:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ну раз не модерируется,каролайн ты лох пидр и Лемура у тебя нет:cry: Эх и что если не модерируется? Становится подобным вашему эгоисту?)) А лемур скоро будет у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Тема была не с просьбой бана, а совсем другого содержания) Видимо тебя кто-то обманул)) тема была создана вчера вечером название которой было примерно так: Накажем бандитку за багоюзерство?! Я сама ее видела, вы еще опрос в ней создали. Я никогда не обижаюсь на таких людей, все вернется с большущей силой назад:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.