Caroline 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 тема была создана вчера вечером название которой было примерно так: Накажем бандитку за багоюзерство?! Там не было просьбы банить... Там было другое предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ух АЖ целый твин на АК на аке хиро ПП, тебе самому не смешно? ПП был залит моим паком, никакого отношения к заливу ПП ты не имел, разве что сливал ПТС когда он на тебя попадал... шмот с 7 чаров, с которых ты поснимал заков и ак с ворпал сетом с тира, и ты сча увидел пустые кастеты на продаже?)))) H@H@H@H@ з.ы. Видз ты обиженый гнусный тип, закусивший на девочку которая что на оли, что на МПВП рубит за ШЕ лучше чем ты и ваш биш вместе взятые... короче ты не оч... и ко всему шакал... поделись веществами, которые вы употребляете с инвизом)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Там не было просьбы банить... Там было другое предложение да все уже поняли что вы нытики,че усираться то тут я хз? как будто у вас хату отработали ноете и ноете токо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 тема была создана вчера вечером название которой было примерно так: Накажем бандитку за багоюзерство?! Тема была создана с просьбой наказать Бандитку в игре И основная суть сводилась к тому чтобы наказать оли птсами на этот месяц или запретом на посещение оли в следующем месяце, а никак не баном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 я хз... ребят, а откуда столько агра? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Там не было просьбы банить... Там было другое предложение зачем ты споришь если я прекрасно видела тему, название которой было именно таким. Да и смысл сейчас уже разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 зачем ты споришь если я прекрасно видела тему, название которой было именно таким. Да и смысл сейчас уже разбираться. Название и содержание разные вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 123321123321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 да все уже поняли что вы нытики,че усираться то тут я хз? как будто у вас хату отработали ноете и ноете токо:( Вы ребята вспомните ангелов на баюме и не вспоминайте больше про нытиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Название и содержание разные вещи) Возможно, но в любом случае я не держу зла, тем более Соната оказался очень милым парнем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Вы ребята вспомните ангелов на баюме и не вспоминайте больше про нытиков :(окай:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samrax 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 уууу, как заговорили. Топ ШЕ, которая постоянно бегала где то сзади, когда пак отбегает и которую как 2 профную приходилось спасать, потому что та побежала в кучу варов кого то ресать. О да, и топ хавк, который орет отбегаем, а потом стоит и КАЙТИТ на месте паки варов. а потом орет, что его никто не хилил! С таким бустом ШЕ на оли там конечно и рук не нужно толком. А половина парней слюни пускают, даже смотря на тупняки полнейшие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 тема была создана вчера вечером название которой было примерно так: Накажем бандитку за багоюзерство?! Я сама ее видела, вы еще опрос в ней создали. Я никогда не обижаюсь на таких людей, все вернется с большущей силой назад:-) Кать,там просили ток до конца месяца забанить,чтоб у тебя не было возможности летать на оли,а не навсегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Вы ребята вспомните ангелов на баюме и не вспоминайте больше про нытиков а что с ангелами? помню появилась аверия, так лисички сказали что ее я вызвал))))), вон кстати тот же видз и нагасаки если были помнят этот движ... а по поводу ангелов, помнится они анкорили, мб хроники попутали и проче... сейчас они как мобы обычные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Название и содержание разные вещи) как всегда ЧТО НИБУДЬ ДА ПИЗДАНУ, каролина как всегда... XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.