Caroline 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 как всегда ЧТО НИБУДЬ ДА ПИЗДАНУ, каролина как всегда... XDDDD Ты это к чему? Или ты хочешь сказать, что я не прав? Тогда докажи обратное) клоун "Что нибудь да пиздану" это в твоем стиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 зачем ты споришь если я прекрасно видела тему, название которой было именно таким. Да и смысл сейчас уже разбираться. чтобы не быть голословным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 палима пати пхахах что за вкладка соната?) это тело на овере пак норм ребят соскамил потом в реал все вывел, в хч не скрывал норм так получилось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ты это к чему? Или ты хочешь сказать, что я не прав? Тогда докажи обратное) клоун "Что нибудь да пиздану" это в твоем стиле тебе что-то доказывать? не смеши окно на макросеXDDDD "докажи обратное" пххахаахха бля каралина я так давно не ржалXDDDDD уникальная ты соска конешноXDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 палима пати пхахах что за вкладка соната?) это тело на овере пак норм ребят соскамил потом в реал все вывел, в хч не скрывал норм так получилось))) да видюшки кинули, смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 за тыху пилит на х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Зачем же так врать!))) ты создал лично тему чтоб меня забанили за то, чего даже не было в тот момнент когда уже администрация проверяла все мои скиллы, а именно 4 дня назад:-) очнись, раздел Рекрутинга не модерируется ты хоть тут от злости жопу разорви:D Иди каледуй шлюха=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Иди каледуй шлюха=) facepalm искренне соболезную тем, кто тебя воспитал... у них это не получилось... да и у тебя все печлька... а говорил 25 лет... ничего не имеющий в жизни... форумный лах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ты это к чему? Или ты хочешь сказать, что я не прав? Тогда докажи обратное) клоун "Что нибудь да пиздану" это в твоем стиле пиздани что-нибудь каралина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 facepalm искренне соболезную тем, кто тебя воспитал... у них это не получилось... да и у тебя все печлька... а говорил 25 лет... ничего не имеющий в жизни... форумный лах увахахахаха вот как ты запел дырявый. ну иди покаледуй тогда со своей подругой Инвизой, глупая ты дура. а про жизнь, Клава, я работаю в Лукойле, живу с гражданской женой в двухкомнатной квартире в центре города + 2 гаража и дача, родителям помогаю хорошо, да и ещё времени поиграть остаётся) Так что Люська, завали ебало и не забудь напомнить маме, чтобы интернет тебе оплатила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 срач то развели, срач)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 тебе что-то доказывать? не смеши окно на макросеXDDDD "докажи обратное" пххахаахха бля каралина я так давно не ржалXDDDDD уникальная ты соска конешноXDDDD Сам того не понимая ты уже в который раз всем доказываешь какая ты тупорылая обезьяна) 26 лет, а в голове то пусто) ты унижен и тебе давно пора молчать в тряпочку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 уууу, как заговорили. Топ ШЕ, которая постоянно бегала где то сзади, когда пак отбегает и которую как 2 профную приходилось спасать, потому что та побежала в кучу варов кого то ресать. О да, и топ хавк, который орет отбегаем, а потом стоит и КАЙТИТ на месте паки варов. а потом орет, что его никто не хилил! С таким бустом ШЕ на оли там конечно и рук не нужно толком. А половина парней слюни пускают, даже смотря на тупняки полнейшие. что это за ноунейм нарисовался?:D видать очередной Бог л2 обьявился!))) Веселите ребята, больше агра, больше агра! Такая криворукая что даже на оли слить не могут, да ну ладно... а столь высокое внимание мне только льстит:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я хз... ребят, а откуда столько агра? :) ой и не говори :-) развели здесь :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 увахахахаха вот как ты запел дырявый. ну иди покаледуй тогда со своей подругой Инвизой, глупая ты дура. а про жизнь, Клава, я работаю в Лукойле, живу с гражданской женой в двухкомнатной квартире в центре города + 2 гаража и дача, родителям помогаю хорошо, да и ещё времени поиграть остаётся) Так что Люська, завали ебало и не забудь напомнить маме, чтобы интернет тебе оплатила))) зар. плату забыл уточнить и копии выслать. Ты думаешь это кому-то интересно?) Маслом барыжишь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.