3GO1ST 267 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ну да, из 5 хиро 3 заливных лука не имеющих конкурентов, повод для гордости по прежнему есть)) у тебя что ли конкурент есть или у сорка с некром???пхахах з.ы. эти заливные луки в опене вашим танкам и дагерам в рот дают... что дагеры потом кричат лук это антиклас дагеру... но почемуто мы думали наоборотXDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 у тебя что ли конкурент есть или у сорка с некром???пхахах з.ы. эти заливные луки в опене вашим танкам и дагерам в рот дают... что дагеры потом кричат лук это антиклас дагеру... но почемуто мы думали наоборотXDDDD о каком опене луков ты тут чешешь, сказочник. в опене был лишь инвиз, который убивал танков и дагеров лишь из-за бьющих через стены скилов или прошедшего фира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 о каком опене луков ты тут чешешь, сказочник. в опене был лишь инвиз, который убивал танков и дагеров лишь из-за бьющих через стены скилов или прошедшего фира. вотето новость, дагеры и танки не прячутся за стены, туда только ты рак бегаешь че где там твое хиро, бандитку забанил, пп соскамил а хиро все-равно нету, удаляй лц рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 И так для инфа фр в оупене хиро нафармил, залили немного хавка так как без лука и сета был, а сырка вообще сливали просто сделали 15 боев и этого хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 вотето новость, дагеры и танки не прячутся за стены, туда только ты рак бегаешь че где там твое хиро, бандитку забанил, пп соскамил а хиро все-равно нету, удаляй лц рак И так для инфа фр в оупене хиро нафармил, залили немного хавка так как без лука и сета был, а сырка вообще сливали просто сделали 15 боев и этого хватило топ скиловик вспомни исход нашего последнего боя на оли и что роба не должна прятаться от арбы? пиши еще: фр опен фармил, залили немного хавка без сета и лука, это ок))))) ты полоумный кроме слова "рак" сказать даже ничего не можешь. где я просил бана для бандитки?)))) у меня в отличии от вас был реальный конкурент, которому в последние 2 часа олимпа повезло немного больше, разница между нами была 15 птс, это к информации тебе, шут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 что ты что твой конкурент отдаются Бандитке на ура это факт. А то что сыром шатали шк дагера с фоготенов в опене то же факт, танк такой же ракал как и ты прятался за стенками)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 что ты что твой конкурент отдаются Бандитке на ура это факт. А то что сыром шатали шк дагера с фоготенов в опене то же факт, танк такой же ракал как и ты прятался за стенками)))) 2 обиженных природой шута пытаются тут что-то доказать, имея в словарном запасе только одно слово "рак". я хз кого вы там шатали, причем здесь я к фоготенам и причем здесь какие-то стены, ты наверное под чем-то постоянно) я встречался с Бандиткой только 1 раз на олимпе, что к чему, но вам тупоголовым видимо не понять, что бой двух хилов это всегда рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 топ скиловик вспомни исход нашего последнего боя на оли и что роба не должна прятаться от арбы? пиши еще: фр опен фармил, залили немного хавка без сета и лука, это ок))))) ты полоумный кроме слова "рак" сказать даже ничего не можешь. где я просил бана для бандитки?)))) у меня в отличии от вас был реальный конкурент, которому в последние 2 часа олимпа повезло немного больше, разница между нами была 15 птс, это к информации тебе, шут. ой бля, ты выиграл из-за того что у меня небыло талика макс клары, ито еле выиграл, 1 бой он запомнил) а все предыдущие поражения мордой в пол ты забыло уже?) нагибатор епт)))) сиди рак без хиро и пиши в общие чатики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ой бля, ты выиграл из-за того что у меня небыло талика макс клары, ито еле выиграл, 1 бой он запомнил) а все предыдущие поражения мордой в пол ты забыло уже?) нагибатор епт)))) сиди рак без хиро и пиши в общие чатики) тупорылый, открой словарь и возьми в свой словарный запас хоть второе слово, а то твой "рак" как-то не очень уже. где я хоть слово написал про какой-то свой нагиб? я лишь спустил тебя на землю что и ты можешь умирать от робы, если ты обиженный серым веществом от природы не понимаешь, что арба это полный антикласс, тем более с такой настройкой олимпа. ты такой классный, взял хиро без конкурентов и у тебя синий чат-это явно успех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 тупорылый, открой словарь и возьми в свой словарный запас хоть второе слово, а то твой "рак" как-то не очень уже. где я хоть слово написал про какой-то свой нагиб? я лишь спустил тебя на землю что и ты можешь умирать от робы, если ты обиженный серым веществом от природы не понимаешь, что арба это полный антикласс, тем более с такой настройкой олимпа. ты такой классный, взял хиро без конкурентов и у тебя синий чат-это явно успех. ты днина, какой нафиг антикласс, я за ШЕ убивал Арб напостой, если тебе раку не хватает мозгов как убить арбу и что надо юзать, то тебе ничего не поможет, а хотя да, тебе ничего не поможет) Бандитка убила меня, когда я был с таликами на Олли и норм, а ты рак ничего не можешь, один раз случайно когда буез таликов вышел, ито еле убило и орет чето:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а мне в тройках понравилось ловить такие составы варов как овер+биш+биш ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты днина, какой нафиг антикласс, я за ШЕ убивал Арб напостой, если тебе раку не хватает мозгов как убить арбу и что надо юзать, то тебе ничего не поможет, а хотя да, тебе ничего не поможет) Бандитка убила меня, когда я был с таликами на Олли и норм, а ты рак ничего не можешь, один раз случайно когда буез таликов вышел, ито еле убило и орет чето:D последний мой пост для тебя недоразвитого) молодец выучил второе слово) ты убивал арб на финалке мудак, когда не было таких арен и новых скилов у луков, боец. весь сервер видел как ты сливал бои бандитке, отмор, что ты тут рассказываешь . только твои проблемы что ты был без таликов, кайтеры ссаные. реально смешно с ваших постов, восхволяющих ше, у которой 30 боев за месяц против никаких противников, и которая бьет автоатакой на олимпе, давайте приземляйтесь уже, топы. все бб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 последний мой пост для тебя недоразвитого) молодец выучил второе слово) ты убивал арб на финалке мудак, когда не было таких арен и новых скилов у луков, боец. весь сервер видел как ты сливал бои бандитке, отмор, что ты тут рассказываешь . только твои проблемы что ты был без таликов, кайтеры ссаные. реально смешно с ваших постов, восхволяющих ше, у которой 30 боев за месяц против никаких противников, и которая бьет автоатакой на олимпе, давайте приземляйтесь уже, топы. все бб. 30 боев?) потомучто такое сцыкливое быдло ка кты ноет что бы её забанили, думало хоть так хиро взять а все-равно обосралось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 последний мой пост для тебя недоразвитого) молодец выучил второе слово) ты убивал арб на финалке мудак, когда не было таких арен и новых скилов у луков, боец. весь сервер видел как ты сливал бои бандитке, отмор, что ты тут рассказываешь . только твои проблемы что ты был без таликов, кайтеры ссаные. реально смешно с ваших постов, восхволяющих ше, у которой 30 боев за месяц против никаких противников, и которая бьет автоатакой на олимпе, давайте приземляйтесь уже, топы. все бб. лаха обоссали ... короче человек крыса был наказан =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а мне в тройках понравилось ловить такие составы варов как овер+биш+биш ))) такие составы просто решили взять измором =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.