3GO1ST 267 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 =))) та че лох ты сфейлился, прогнулся и забил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну да, из 5 хиро 3 заливных лука не имеющих конкурентов, повод для гордости по прежнему есть)) кстати соната, незнаю на сколько точно это все, но возможно у вас появятся сильные конкуренты на оли... крепите булочки XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 кстати соната, незнаю на сколько точно это все, но возможно у вас появятся сильные конкуренты на оли... крепите булочки XD да я только за, ты же знаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 кстати соната, незнаю на сколько точно это все, но возможно у вас появятся сильные конкуренты на оли... крепите булочки XD очень надеюсь, что вы будите играть через ЕЕшку.... или не? Это я , если что, без сарказма... реально хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 очень надеюсь, что вы будите играть через ЕЕшку.... или не? Это я , если что, без сарказма... реально хочется) не исключено, но не об этом речь. Тут возможно будет играть цц, 2 пака под своим тагом, скорей всего, пряморуких ребят... яб сказал очень пряморуких. Там и будет ЕЕшка, возможно эту еешку знает зергуша=)))) хотя полюбому знает=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 да я только за, ты же знаешь)) =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 приму луко\маго паки вопросы ПМ тут или в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 приму луко\маго паки вопросы ПМ тут или в игре. нужно больше зерга?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 нужно больше зерга?) и это ты говоришь?) молчал бы тряпка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 и это ты говоришь?) молчал бы тряпка а что, что я мы добрали два пака, взамен двум ушедшим из игры) наше количество не меняется абсолютно в отличие от вашего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 не исключено, но не об этом речь. Тут возможно будет играть цц, 2 пака под своим тагом, скорей всего, пряморуких ребят... яб сказал очень пряморуких. Там и будет ЕЕшка, возможно эту еешку знает зергуша=)))) хотя полюбому знает=)))) а ник ее какой ? я просто с Зергушей играл с самого начала становления клана Valars, по-этому знаю большинство мемберов как клана, так и варов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 братва 4к и ТРов. они сча на кадмусе рапродаются. они кстати релаксили от офа на овере х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ГЦ у нас 4 боевых пака =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 братва 4к и ТРов. они сча на кадмусе рапродаются. они кстати релаксили от офа на овере х15 воу воу воу...а кто из 4к идет ? :) яж на астере с ними бегал в Батхертах) и из Тров кто идет ? они кланом или отдельные кп? :) Пле... АДЕКВАТНЫЕ ВАРЫ !!! НА СКИЛЕ !!! Я СЧАСТЛИВ !!! УРА УРА УРА ! :))) будет очень интересно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ГЦ у нас 4 боевых пака =) 4 отборных пака,4 лучших пака,как долго вы отбирали избранных.... с этим,действительно,можно поздравить :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.