3GO1ST 267 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 нет, Славу и его детей я люблю )) ведьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ведьма опять ты ко мне цепляешься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ведьма опять ты ко мне цепляешься ) злой он, и не лечиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 злой он, и не лечиться)) грубиян:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 грубиян:( то есть когда он девушку "ведьмой" обзывает, он не грубиян, а мне нельзя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 то есть когда он девушку "ведьмой" обзывает, он не грубиян, а мне нельзя)) а ну,этого я не видел,тогда вы 2 грубияна:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 нет, Славу и его детей я люблю )) мне 28 лет)) как подтвердил Эгоист я старею хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 мне 28 лет)) как подтвердил Эгоист я старею хД Да какая разница )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Да какая разница )) ведьма!!! не заговаривай хиро глада!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 то есть когда он девушку "ведьмой" обзывает, он не грубиян, а мне нельзя)) да, недоММ тут такие правила!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 да, недоММ тут такие правила!!! я твой дом, на последней осаде, труба шатал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Да какая разница )) вредна ужас!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 3GO1ST,только КП говоришь берёте?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ведьма!!! не заговаривай хиро глада!! Ну раз уж я ведьма, пойду прокляну тебя и твое кп ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 вредна ужас!) Что есть, то есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.