3GO1ST 267 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 не плачь усатая девченка, утри усами слезы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lNumaia Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 самый фан еще в том что зергуша слился на подсосы вирзу)))) я чет не пойму причем тут Зергуша и клан Valars? Valars ушли на другой сервер, я один тут остался.... и я играю в первую очередь в кп, а не *шлюханул* к Вирзу. не несите бред, как дети ей богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ахахахахахаха, али в рот :) остались без флагов без Замка :) +9 Хиро, на этом серве Лукарей вообще нету вот и подумай почему ты хиро, на осадах опять хуй соснешь и будешь на Форуме нападать на нас :) А ты еще больше мяса набери в клан, сколько уже набрал 4-5 паков? лишь бы 2 наших пака тебя не пробило, та и не понимаю людей что к тебе идут, че ты им там такое обещаешь?) Дракона зафармить для тебя, они то куй что получат) Не нобл ты наш, потому что нету времени, зато в игре онлайн сутками)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А ты еще больше мяса набери в клан, сколько уже набрал 4-5 паков? лишь бы 2 наших пака тебя не пробило, та и не понимаю людей что к тебе идут, че ты им там такое обещаешь?) Дракона зафармить для тебя, они то куй что получат) Не нобл ты наш, потому что нету времени, зато в игре онлайн сутками)))) ***ть, обесняю, я не играю на вирззе ты моя шлюшка ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ***ть, обесняю, я не играю на вирззе ты моя шлюшка ))))) пистабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я чет не пойму причем тут Зергуша и клан Valars? Valars ушли на другой сервер, я один тут остался.... и я играю в первую очередь в кп, а не *шлюханул* к Вирзу. не несите бред, как дети ей богу Нумайя, все ок, не нервничай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Меня больше убила реакция Кубана на то что мой спойл на оли в релог не ушёл/или офнулся (толком так и не понял) при бое с их претендентом на хиро. У ребят такая жлоба жахнула, что они на нас теперь матом орут, пытаются задеть. Хотя на осаде просили помочь. И с нашей стороны всё было сделано честь по чести. Знал бы я какие вы на самом деле, фиг бы даже на пм внимание обратил. Стрёмно поступаешь Эгоист, очень стрёмно. Так дела не делаются. З.ы.: И кстати, по-поводу ворпал туши тяж. Да, я просил Теджа продать, но он залез в за ... . В результате я таки купил её за ту цену, за которую хотел я=) Не стоит наговаривать что я кого-то умолял. Просить - просил, но это разные вещи друг=) Обрати внимание на своё поведение, так далеко не "уедешь", сугубо дружеский совет. Всем бобра! :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Меня больше убила реакция Кубана на то что мой спойл на оли в релог не ушёл/или офнулся (толком так и не понял) при бое с их претендентом на хиро. У ребят такая жлоба жахнула, что они на нас теперь матом орут, пытаются задеть. Хотя на осаде просили помочь. И с нашей стороны всё было сделано честь по чести. Знал бы я какие вы на самом деле, фиг бы даже на пм внимание обратил. Стрёмно поступаешь Эгоист, очень стрёмно. Так дела не делаются. З.ы.: И кстати, по-поводу ворпал туши тяж. Да, я просил Теджа продать, но он залез в за ... . В результате я таки купил её за ту цену, за которую хотел я=) Не стоит наговаривать что я кого-то умолял. Просить - просил, но это разные вещи друг=) Обрати внимание на своё поведение, так далеко не "уедешь", сугубо дружеский совет. Всем бобра! :3 пох на твое мнение, спойла убили ПТС забрали, я просил помощи у вас? чувачок, помоему ты сам написал, любой каприз за хейн, тебя и отправили на руну ... вопросы? з.ы. вар прими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 пох на твое мнение, спойла убили ПТС забрали, я просил помощи у вас? чувачок, помоему ты сам написал, любой каприз за хейн, тебя и отправили на руну ... вопросы? з.ы. вар прими ах вон оно что ... ну ок. Ну удачи тебе. з.ы.: хамство это круто, да и стрелы метать удел слабых обездоленных никчёмышей=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ах вон оно что ... ну ок. Ну удачи тебе. з.ы.: хамство это круто, да и стрелы метать удел слабых обездоленных никчёмышей=) убейся пустослов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 убейся пустослов больше агра и жопоболи. Девчуш, а ты на осаду к нам прийдёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 больше агра и жопоболи. Девчуш, а ты на осаду к нам прийдёшь? че очко сокращается, интересуешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 больше агра и жопоболи. Девчуш, а ты на осаду к нам прийдёшь? не, они теперь не такие; они админов зовут и просят всех побанить кто их убивает(( сами уже приходить не в состоянии, устали по кд падать наверн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 не, они теперь не такие; они админов зовут и просят всех побанить кто их убивает(( сами уже приходить не в состоянии, устали по кд падать наверн) [ATTACH=full]10232[/ATTACH] рукалицо, от кого мы падаем по кд? тут нет таких паков... а по поводу админов ты мне льстишь, но все равно спс=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 [ATTACH=full]10232[/ATTACH] рукалицо, от кого мы падаем по кд? тут нет таких паков... а по поводу админов ты мне льстишь, но все равно спс=))) 1 строчка: последний баюм, вчерашяя встерча на корабле зака, по кд 2 строчка: скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.