Метеорыч 13 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 чувствую 3 сайд скоро будет хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 чувствую 3 сайд скоро будет хД а разве сейчас нет 3 сайда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 3GO1ST,только КП говоришь берёте?.. ну если ты такая в реале как и на фото, для тебя возможны ислючения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну раз уж я ведьма, пойду прокляну тебя и твое кп ))) ты уже 1 прокляла, думаю с тебя хватит =))) да и наш клан заговоры не возьмут... в нем есть ведьмы посерьезней тебя во всех понятиях =))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 а разве сейчас нет 3 сайда? да их скоро будет ПЗЦД, месяц и я уверен Соната будет проситься к нам в сарай погреться =))) ибо вытеснят его или муны или секираперун или ваще те кто сча аден урвал))) вообщем спишут на пенсию нас скоро XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ты уже 1 прокляла, думаю с тебя хватит =))) да и наш клан заговоры не возьмут... в нем есть ведьмы посерьезней тебя во всех понятиях =))))))) 1-это кого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 тот самый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 я твой дом, на последней осаде, труба шатал)) да ты шаталку свою сломал раз дцать, так и ускакал со сломаной шаталкой в направлении аденаXDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 да их скоро будет ПЗЦД, месяц и я уверен Соната будет проситься к нам в сарай погреться =))) ибо вытеснят его или муны или секираперун или ваще те кто сча аден урвал))) вообщем спишут на пенсию нас скоро XDDD да меня уже на севере дв щемят постоянно( никаких авторитетов не признают(( может объединимся пока не поздно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 да меня уже на севере дв щемят постоянно( никаких авторитетов не признают(( может объединимся пока не поздно?) H@H@@H@H@H@H@H@ з.ы. я думаю уже поздно, ничего уже не изменить, новые авторитеты неизбежны... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 H@H@@H@H@H@H@H@ з.ы. я думаю уже поздно, ничего уже не изменить, новые авторитеты неизбежны... =))) пичаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 пичаль( смешно смешно, но кланы которые переходят на серв в 5\6 паков это посерьезней тех рандомов которых ты набрал, потом еще будешь в ПМ писать Эго помоги Север топ спот отбить )))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 пичаль( смешно смешно, но кланы которые переходят на серв в 5\6 паков это посерьезней тех рандомов которых ты набрал, потом еще будешь в ПМ писать Эго помоги Север топ спот отбить )))))))))))))))) папа глад вас защитит дети мои :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 папа глад вас защитит дети мои :D ну с этим никто не спорит, вся надежда на твои клинки, главное используй их по назначению =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 пичаль( кста вы че так быстро сдулись вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.