3GO1ST 267 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Если бы не Муны, Бриги сейчас жили бы в вашей Руне)) Так что у них там все норм не если бы, а отсосали вы вместе с ними по КД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 о чем ты детка мы методично вас выдалвивали из замка постепенно ломая флаги и если ты забыл, мы при этом на Руну не реганы были, и в отличии от вас ресаться не могли мне пофиг звали вы их или нет; вы пришли ВМЕСТЕ с ними и ВМЕСТСЕ с ними нас убили, и только тогда смогли перекастовать Руну обратно а так, можешь и дальше верить, что вы такие непобедимые ну так ты не отрицаешь, что вы двумя тагами пришли так?) а почему тогда ты пишешь "если бы"?)) 2х2 как бы честно или нет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ЕСЛИ БЫ не подсосы, а клан на клан, НЕСМОТРЯ НА ЗЕРГ, вы бы без замка 2ой месяц сидели бы... ну и без флагов соответственно, или вы уже забыли, АЛСТАРСЫ СВОИ!!! ВАЛАРСЫ ЕСЛИ КТО ЕСТЬ В ПМ ВИРЗУ!!! ПАК ДЕКАБРИСТА СВОИ БЛЯТЬ НЕ БЕЙТЕ!!!!!!! А алказавры это наши друзья... кто там еще бегал на подсосе на тот момент против наших 2ух паков?)))) и при всем этом мы кастовали гиран... забыл как 2 пака ебали весь серв??? или как вы плакали в ПМ у нас сапорты окна??? з.ы. ждите сюрпризов соски, или пошурику насасывайте у мид кланов ибо можите прогнуться... За всю историю серва, все чего вы добились воюя с нами: это отбили один раз бая и один раз дошли до нашей кастовальни, и то когда пришли вместе с ребелионами. Мы в отличие от вас, все время с замком и с флагами. И даже ваше любимое оли вдруг стало нашим) Да и сюрпризов от вас уже смешно ждать; это тема стара как мир. Много много пустых слов на форуме и очередной слив на тв, осадах, бае и драконах) И да, если ты вдруг забыл, я тебе напомню как во вторник ваше цц у фреи лежало мордой в пол от нашего цц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну так ты не отрицаешь, что вы двумя тагами пришли так?) а почему тогда ты пишешь "если бы"?)) 2х2 как бы честно или нет?)) Когда я отрицал что мы пришли 2 тагами?) Я написал что в тот момент когда мы пришли с бригами, вас спасло лишь то, что пришли Муны. Мы в отличие от вас не орем что нагнем всех в одиночку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 не если бы, а отсосали вы вместе с ними по КД. Конеш, учитывая что замок уже был скастован на Бригов, а вы даже до моста не могли через нас добежать) Но ты верь, верь дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 За всю историю серва, все чего вы добились воюя с нами: это отбили один раз бая и один раз дошли до нашей кастовальни, и то когда пришли вместе с ребелионами. Мы в отличие от вас, все время с замком и с флагами. И даже ваше любимое оли вдруг стало нашим) Да и сюрпризов от вас уже смешно ждать; это тема стара как мир. Много много пустых слов на форуме и очередной слив на тв, осадах, бае и драконах) И да, если ты вдруг забыл, я тебе напомню как во вторник ваше цц у фреи лежало мордой в пол от нашего цц) напомню что у меня нет цц, я в соло фармлю инсты=))) а по поводу того что мы клеились, мы с фринтом не согласовывали время похода, вот и получилось сначало их, потом нас, причем на прогрузе без бафа, все в вашем стиле. з.ы. 1 раз отбили бая?) тебе не смешно пиздаболить?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Когда я отрицал что мы пришли 2 тагами?) Мы в отличие от вас не орем что нагнем всех в одиночку) конеш не орете, вы же в одиночку сыпитесь как шлюхи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Конеш, учитывая что замок уже был скастован на Бригов, а вы даже до моста не могли через нас добежать) Но ты верь, верь дальше) до какого моста? на мосту я стоял в 1 пак против вас и алстарсов. шо ты мне лечишь клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 перечитай внимательно еще раз все мои посты что ты закоментил и найдешь ответы на все свои вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 перечитай внимательно еще раз все мои посты что ты закоментил и найдешь ответы на все свои вопросы Че из всей оравы (скоко вы там уже набрали себе паков? 7?) пиздит токо 2 лоха соната и карол, вы типа козлы отпущение, вас как голодных собак бросили на форум) хотя никто из вас ниче не решает нигде, вы так просто как псины выполняете команды хозяина:D 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Че из всей оравы (скоко вы там уже набрали себе паков? 7?) пиздит токо 2 лоха соната и карол, вы типа козлы отпущение, вас как голодных собак бросили на форум) хотя никто из вас ниче не решает нигде, вы так просто как псины выполняете команды хозяина:D У тебя я смотрю совсем пичаль с фантазией) Из 3 новых постов на форуме в разных темах, 2 полностью одинаковых по написанию и все 3 по смыслу) Со счетом у тебя тоже как обычно беда); могу предположить что вы у нас за паки считаете и всяких фей и куриц. То-то нас вечно такой зерг . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У тебя я смотрю совсем пичаль с фантазией) Из 3 новых постов на форуме в разных темах, 2 полностью одинаковых по написанию и все 3 по смыслу) Со счетом у тебя тоже как обычно беда); могу предположить что вы у нас за паки считаете и всяких фей и куриц. То-то нас вечно такой зерг . фейлитесь что ли? разбегаетесь? люди начинают что то понимать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 фейлитесь что ли? разбегаетесь? люди начинают что то понимать?) Я так понял, ты хотел закоментить какой-то другой пост, с таким ответом)) Или как обычно в твоем случае, этот ответ был из темы "Смотрю в книгу, вижу фигу") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я так понял, ты хотел закоментить какой-то другой пост, с таким ответом)) Или как обычно в твоем случае, этот ответ был из темы "Смотрю в книгу, вижу фигу") ты или дураГ или прикидываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ты или дураГ или прикидываешься? а это, я так полагаю, ты дал оценку собственного состояния?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.