3GO1ST 267 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Кельтиров?)) ВСЕХ кого беру в асист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ВСЕХ кого беру в асист Эгоистик, ты пьян, иди домой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Эгоистик, ты пьян, иди домой)) я не пью пасан Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ну шо сегодня запустим маг пак по ДВ, крепите булочки XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ну шо сегодня запустим маг пак по ДВ, крепите булочки XD Часа в 3 ночи запустите, как обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ну шо сегодня запустим маг пак по ДВ, крепите булочки XD Вас нагнули кельтиры, и вы решили сменить локу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Часа в 3 ночи запустите, как обычно? о терпила, ну как в ДВ норм отжался? сча модно стоять флудить и не хилить, когда своих ПКашат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вас нагнули кельтиры, и вы решили сменить локу?) ну так да, прошлись по ДВ, погоняли ваших раков... очередной раз вы показали что вы не очень... против нашего пака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 о терпила, ну как в ДВ норм отжался? сча модно стоять флудить и не хилить, когда своих ПКашат? Меня дома нет, кретин :D Твой высер сфейлился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Меня дома нет, кретин :D ахахахах, ок ок... это как в тот раз на мосту?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ахахахах, ок ок... это как в тот раз на мосту?) Ну ты и тупой)) Четверг, час дня, в отличии от тебя, мне есть чем заняться) Ты уныл, остался без ничего, без людей в клане, без замка, форта) Еще и рот открываешь?) Ты сфейлился повсюду, сиди и молчи, неудачник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ну ты и тупой)) Четверг, час дня, в отличии от тебя, мне есть чем заняться) Ты уныл, остался без ничего, без людей в клане, без замка, форта) Еще и рот открываешь?) Ты сфейлился повсюду, сиди и молчи, неудачник :D кто сказал что я остался без людей?замка?форта? гиран не замок?)))) форт есть, стою талики ковыряю... обиженный, ты там ничего не курил? как там дела с хиро в паке? все будет ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 кто сказал что я остался без людей?замка?форта? гиран не замок?)))) форт есть, стою талики ковыряю... обиженный, ты там ничего не курил? как там дела с хиро в паке? все будет ок?) Посмотрим, ты только не плач если вдруг у вас и хиро не останется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Посмотрим, ты только не плач если вдруг у вас и хиро не останется :D ты в себя смотрю поверил, тот который против орков инвок юзает...потом орет кнопку перепутал XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ты в себя смотрю поверил, тот который против орков инвок юзает...потом орет кнопку перепутал XDDDD А ты я смотрю хавком оупен нафармил в начале месяца?) Сколько там?)) хоть 50 то наберется к концу?) Или ты бишом нафармил много?) Клоун) Молчи как раньше, у тебя это получается лучше всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.