Caroline 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ты никто, чтоб что то говорить руководстве антачей. Ты ничего не сделал на этом сервере, в тебе нет скила, нет ничего, за что можно сказать что ты чего-то стоишь. отсюда вывод. агр рандомного бомжа, который ничего не может, кроме как слиться и орать что он окно. А ты чего-то стоишь?)) От тебя кроме понтов нет ничего) Все что ты мог это красиво говорить и обещать(что держало людей в клане) пока тебя не прижали, после чего все твое гнилье полилось со всех щелей. Вы сфейлились по полной и теперь съезжаете на то, что вам пофиг и вы играете в доту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 все слов нет, они сопли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 все слов нет, они сопли... как обычнo) у тебя от соплей уже клава залипает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 все слов нет, они сопли... так в итоге то, вы все таки за магов ща бегать будите ? а то я чет отстал от жизни)) и это... мне интересно просто, кто на сервере на оли тащит ? мне кажется толковый ребят на оли вообще по пальцам одной руки пересчитать можно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А ты чего-то стоишь?)) От тебя кроме понтов нет ничего) Все что ты мог это красиво говорить и обещать(что держало людей в клане) пока тебя не прижали, после чего все твое гнилье полилось со всех щелей. Вы сфейлились по полной и теперь съезжаете на то, что вам пофиг и вы играете в доту :D кто меня прижал, и кому я что-то обещал и не сделал, такие есть? Ни мне тебе рассказывать что я смог сделать на этом серве. Твоя зависть и желочь до сих пор из тебя брызжет. тут я делаю что хочу, прихожу на любой спот и шатаю всех кто бы там не стоял. Нет никого кто бы мог отбить у меня спот. и ваши фейлы с Прами, с отмазками вы сонные, и сегодня куча отмаз от датора... это очередной раз подтверждают.. мы бились под бафом СВСа и ВК... против вашего фул бафа... итог? как всегда в пользу моего пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А ты чего-то стоишь?)) От тебя кроме понтов нет ничего) Все что ты мог это красиво говорить и обещать(что держало людей в клане) пока тебя не прижали, после чего все твое гнилье полилось со всех щелей. Вы сфейлились по полной и теперь съезжаете на то, что вам пофиг и вы играете в доту :D хватит бедного эгоиста обижать,а то мне его жалко:D Дай ему спокойно бустить свой пак,и своего топ бп:-)а Двуличные люди,они и будут такими,это неизбежно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 как обычнj) у тебя от соплей уже клава залипает :D отмазался как школьник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 кто меня прижал, и кому я что-то обещал и не сделал, такие есть? Ни мне тебе рассказывать что я смог сделать на этом серве. Твоя зависть и желочь до сих пор из тебя брызжет. тут я делаю что хочу, прихожу на любой спот и шатаю всех кто бы там не стоял. Нет никого кто бы мог отбить у меня спот. и ваши фейлы с Прами, с отмазками вы сонные, и сегодня куча отмаз от датора... это очередной раз подтверждают.. мы бились под бафом СВСа и ВК... против вашего фул бафа... итог? как всегда в пользу моего пака. я вот чего-то не пойму, а почему нельзя все решить раз и навсегда , тупо проведя ГВГ ? Вам же, кстати, неоднократно предлогали еще когда я в паке баланара играл. Почему не соглашались то ? или я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 хватит бедного эгоиста обижать,а то мне его жалко:D Дай ему спокойно бустить свой пак,и своего топ бп:-)а Двуличные люди,они и будут такими,это неизбежно:p это говорит тот, кто играл на 2 фронта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я вот чего-то не пойму, а почему нельзя все решить раз и навсегда , тупо проведя ГВГ ? Вам же, кстати, неоднократно предлогали еще когда я в паке баланара играл. Почему не соглашались то ? или я чего-то не знаю? когда предлогали, когда нашу ше в бан укатали? или когда наш бп сфейлился, и убежал к вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 когда предлогали, когда нашу ше в бан укатали? или когда наш бп сфейлился, и убежал к вам? Предлагали вам гвг на следующий день после турнира) И продолжали предлагать еще очень много раз :D Даже на форуме вас звали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 когда предлогали, когда нашу ше в бан укатали? или когда наш бп сфейлился, и убежал к вам? Опять же, лично я, на этот пост могу отреагировать типа как : ААААААААААА НУП ОПЯТЬ ОТМАЗАЛСЯ ! АЗАЗАЗЗАЗААЗ ВСЁ ППЦ ТВОЯ ПАЧКА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ШЕ А ВЫ ВСЕ ОРЕТЕ ААЗАЗАЗЗААЗАЗЗАЗА ЛОХИ ! . :) Но это не так, в каждой ситуации есть объективные причины, для исправления данных причины нужно время. Почему бы не договорится о определенной дате, которая устроит обе пачки ? И докажите кто сильнее и снимутся все вопросы о силе/попеболи/гавне/немощности и т.д. Просто, я не понимаю, зачем кричать на форуме, если можно выйти и в честном гвг показать кто сильнее .... ну имхо ес-но) iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 это говорит тот, кто играл на 2 фронта? на 2 фронта?:cautious:Эм,всегда относился к антачем с лучшей стороны,и даже когджа проигрывали замок,было пофигу на него,играл тупо ради удовольствия,но когда,начали орать то что я помогаю дане деньгами,продаю свой буст,и вообще рако бп,как то не очень с вами играть стало,НУ а когда ты УКРАЛ БП,ЭТО МЕНЯ В КОНЕЦ УБИЛО,И Я ПОНЯЛ ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ, PS На бп осталась 1 маг пушка 95 святости без са,на Дану кинь,ну если вы не жлобы,это была ее пушка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Предлагали вам гвг на следующий день после турнира) И продолжали предлагать еще очень много раз :D Даже на форуме вас звали) ты себя очередной раз показал на тв и осадах. Опять же, лично я, на этот пост могу отреагировать типа как : ААААААААААА НУП ОПЯТЬ ОТМАЗАЛСЯ ! АЗАЗАЗЗАЗААЗ ВСЁ ППЦ ТВОЯ ПАЧКА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ШЕ А ВЫ ВСЕ ОРЕТЕ ААЗАЗАЗЗААЗАЗЗАЗА ЛОХИ ! . :) Но это не так, в каждой ситуации есть объективные причины, для исправления данных причины нужно время. Почему бы не договорится о определенной дате, которая устроит обе пачки ? И докажите кто сильнее и снимутся все вопросы о силе/попеболи/гавне/немощности и т.д. Просто, я не понимаю, зачем кричать на форуме, если можно выйти и в честном гвг показать кто сильнее .... ну имхо ес-но) не поверишь, но мы так же не сможем, без БП или без БД или без СВСа или без Арбы или без хавка или без ДА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 на 2 фронта?:cautious:Эм,всегда относился к антачем с лучшей стороны,и даже когджа проигрывали замок,было пофигу на него,играл тупо ради удовольствия,но когда,начали орать то что я помогаю дане деньгами,продаю свой буст,и вообще рако бп,как то не очень с вами играть стало,НУ а когда ты УКРАЛ БП,ЭТО МЕНЯ В КОНЕЦ УБИЛО,И Я ПОНЯЛ ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ, PS На бп осталась 1 маг пушка 95 святости без са,на Дану кинь,ну если вы не жлобы,это была ее пушка;) ты ушел с КП, мы забрали у тебя все то, что дали, хотя я КП говорил что не буду забирать у тебя БП, пусть играет. Но когда ты сказал, что ты с баланаром что то фармишь, что вы вместе ходите на блеску, и что вообще ты идешь туда... мы решили не отдавать своего БП в пак варов, забрали его, вернули все что было твоим. не так ли? причем при твоем новом Пле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.