iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ты с керол сладкая парочка) женитесь голубки) :Dдавай без таких вещей:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 как не крути есть за тобой грешок XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Эгоист, Эгоист, ливай уже с сервака, не мучай себя дальше)) А то в тебе столько попаболи ощущается, что даже жалко становиться)) И Инвиза побереги, а то судя по его постам, в нем накопилось столько дерьма, что скоро разорвет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Эгоист, Эгоист, ливай уже с сервака, не мучай себя дальше)) А то в тебе столько попаболи ощущается, что даже жалко становиться)) И Инвиза побереги, а то судя по его постам, в нем накопилось столько дерьма, что скоро разорвет.. откуда инфа? имхо пиздешь. Или минус пак и ты думаешь вы что-то сможите? хуй, ты видимо не знаешь, что такое холи вар XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 откуда инфа? имхо пиздешь. Или минус пак и ты думаешь вы что-то сможите? хуй, ты видимо не знаешь, что такое холи вар XDDD Ну хз, мы вчера фарманули валика, пока вы там плачете) Теперь ливнешь?) или нам еще нужно Бфрею фармануть, чтоб ты окончательно сдулся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ты думаешь я стою на месте?)))))))))))) а б фрею вы не фарманете. инфа сто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ты думаешь я стою на месте?)))))))))))) а б фрею вы не фарманете. инфа сто. Ты не стоишь на месте, ты откатываешься назад) Ну валика до вчерашнего вечера мы тоже не фармили, так что Бфрея я думаю тоже не долго продержится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Как дела? Идем в КБ бишей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 го, соберай через ХЧ бишей мунов, своих, я своих повытягиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ты не стоишь на месте, ты откатываешься назад) Ну валика до вчерашнего вечера мы тоже не фармили, так что Бфрея я думаю тоже не долго продержится) думалку не сломай от нагрузки...думатель XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 думалку не сломай от нагрузки...думатель XDDDD кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 все что нас не убивает, делает нас сильнее, а на этом сервере некому нас убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 все что нас не убивает, делает нас сильнее, а на этом сервере некому нас убивать. Мне вот интересно, мили паком вы уже сфейлились, луками по сути тоже, вашим магам ну думаю можно пару неделек дать. Кем потом будете играть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 все что нас не убивает, делает нас сильнее, а на этом сервере некому нас убивать. самому не смешно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 все что нас не убивает, делает нас сильнее, а на этом сервере некому нас убивать. напомнить финал гвг турнира?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.