Elevion 132 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я сного здесь. Наконец то тебя разбанили, а то скучно было Инвиз как-то один не тянет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я сного здесь. не долго ты продержался=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 добрый день, тагну луко\маго паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ГОЛУПЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 уахахах дружок, ты извенился за тупость сказаную Вальке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 дружок, ты извенился за тупость сказаную Вальке? o_Oза что?ты до сих пор упоротый?PS я тебе не дружок,свои кентов из подворотни так кликай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Пока лисы думают что они топo_O мы сложили 4 сета Элегии, они же не смогли и 1-го, давят зергачем 1 пак на осадах, используя все самые нечистые прием, опуская себя ниже плинтуса и теряя какое либо уважение к себе. Они орут что они чето там фармят но не понятно где оно все. А мы тем временем спокойно заставляем их грызть землю ну и АПдейтить себя. Bot2 - Lvl: 85 Agr Bot3 - Lvl: 85 Agr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ОО макс(1nviz) после того как на недавнем замесе на подлете к фринте твой нубо сорк получил пошапке от варка ! Ты решил купить себе пуху покруче ! Я же вам писал больше элегии и пух красивых потому как руки не выпрямить тебе никогда ! Как был агром форумным с под стольным квестом! Так и остался! Я надеюсь последний замес на фринте показал вам и перунам что буст это еше не все что нужно иметь ! А по теме как всегда я тебе говорил и говорю что тебе для нагиба не хватает из няшек ? Могу написать адрес приезжай под стольное пространство свободно а я так уж и быть оплачу твои расходы! Жду агр ! Elevion, olveis, BobyRay и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ОО макс(1nviz) после того как на недавнем замесе на подлете к фринте твой нубо сорк получил пошапке от варка ! Ты решил купить себе пуху покруче ! Я же вам писал больше элегии и пух красивых потому как руки не выпрямить тебе никогда ! Как был агром форумным с под стольным квестом! Так и остался! Я надеюсь последний замес на фринте показал вам и перунам что буст это еше не все что нужно иметь ! А по теме как всегда я тебе говорил и говорю че тебе для нагиба не хватает из няшек ? Могу написать адрес приезжай под стольное пространство свободно а я так уж и быть оплачу твои расходы! Жду агр ! Треш пошол го ! :D ты забавный) в 5 паков нагнули 1 наш пак и ты почему-то решил что твой удар по мне был последним (типа ты нагнул), я конечно хз мб твои 20 дамага стали последними из тех 7-ми тел что на мне тогда висели. А по бусту конечно да, не затащили в 1 пак вашу ораву, только половина у вас упала, ито это когда вы нас на тп на прогрузе принимали, когда же мы вас на тп принимали вы всей оравой мордой в пол падали, не стыдно?) Лан это все фигня главное что вы в итоге меня убили и ты был 1-м из тех кто это делал:D Венериус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :D ты забавный) в 5 паков нагнули 1 наш пак и ты почему-то решил что твой удар по мне был последним (типа ты нагнул), я конечно хз мб твои 20 дамага стали последними из тех 7-ми тел что на мне тогда висели. А по бусту конечно да, не затащили в 1 пак вашу ораву, только половина у вас упала, ито это когда вы нас на тп на прогрузе принимали, когда же мы вас на тп принимали вы всей оравой мордой в пол падали, не стыдно?) Лан это все фигня главное что вы в итоге меня убили и ты был 1-м из тех кто это делал:D :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 было 4 пака так же как и ваших 4 пака))) нагнулись вобщем вы как дети малые, а то что сеты и пухи ваши, то это дешовые понты, руки за реал не купишь)))))) KlanBaff и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Что прости вас 1 пак был ОК лови через пару часиков Фрапс и потом жду отмазы и моим ДПСом по ТЕбе и 20 ДМдж по тебе. Биш проснется скинем мув! И да так к слову когда вы нас от перунов оттягивали в 1 рядах убегавших был ты! С тебя так угорали люди что мне тебя жалко стало ! И да последний удар по тебе был мой ! olveis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 было 4 пака так же как и ваших 4 пака))) нагнулись вобщем вы как дети малые, а то что сеты и пухи ваши, то это дешовые понты, руки за реал не купишь)))))) странно а ваш КЛ сказал что вас 5 паков) ну а то что нас было 4 пака меня вообще радует, учитывая что у нас в клане всего 2 пака и на замесе был только мой пак:D а вы увидели 4 пака, круто че, нам это льстит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :D ты забавный) в 5 паков нагнули 1 наш пак и ты почему-то решил что твой удар по мне был последним (типа ты нагнул), я конечно хз мб твои 20 дамага стали последними из тех 7-ми тел что на мне тогда висели. А по бусту конечно да, не затащили в 1 пак вашу ораву, только половина у вас упала, ито это когда вы нас на тп на прогрузе принимали, когда же мы вас на тп принимали вы всей оравой мордой в пол падали, не стыдно?) Лан это все фигня главное что вы в итоге меня убили и ты был 1-м из тех кто это делал:D ты хоть не ври сам себе! нас было равное количество! просто прими тот факт, что вас нагнули =) KlanBaff и olveis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 вы такие топы что вас каждый ломает)))) а доказательства примешь в эту же тему)) только потом не удаляй тему и не закрывай))))) KlanBaff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.