KlanBaff 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 странно а ваш КЛ сказал что вас 5 паков) И кстати мне интересно какой тебе КЛ сказал ? Ты хоть в курсе кто кл нашего клана или до сих пор в сказки верите ! olveis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 он обиделся и ушел:) больше мы его тут не увидим:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а особенно валик меня ваш верашний поразил)) вы такие топы что даже 20-ти минут не простояли а ДПСа вобще никакого)))) вот это ВЫ ТОПЫ))) вообще мужики ребята)))))))))))))))))))))) особенно когда все Бсое начали делать там)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Больше всего нравится что тут 2 полных нонейма, самие раки из всего тага пишут и пишут такой бред что аж сами в него не верят походу) лан нубики не очкуйте, мб и вы когда-то чего-то добьетесь:D я на работу убежал а вы мобиков крабте, вам же одеватся надо, но и сюда заглядывайте, что бы мне с работы было что почитать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ахахахаха так я помню как вы падали))))) причем несклько раз от нашего пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 где мой турник?..ко ко ко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Инвиз, вам не помог ваш шмот на луках, неужели ты думаешь что он поможет вам на магах) С вашими кривыми ручонками... Зачем нам вдрачивать на Элегию, когда мы вас спокойно шатаем и в венере-ворпале) Вы же с сервера сольетесь, стоит нам начать ее собирать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Инвиз, вам не помог ваш шмот на луках, неужели ты думаешь что он поможет вам на магах) С вашими кривыми ручонками... Зачем нам вдрачивать на Элегию, когда мы вас спокойно шатаем и в венере-ворпале) Вы же с сервера сольетесь, стоит нам начать ее собирать)) нагнули вас луками, терь нагнем магами, а вы думайте что вы тащите своей оравой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 нагнули вас луками, терь нагнем магами, а вы думайте что вы тащите своей оравой:D Ты забыл еще, как вы нас в начале миликами нагибали)) Вы когда магами сфейлитесь кем будете нас дальше нагибать, а то вроде уже всех перепробовали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ты забыл еще, как вы нас в начале миликами нагибали)) Вы когда магами сфейлитесь кем будете нас дальше нагибать, а то вроде уже всех перепробовали?) хз кто тебя там миликами нагибал впервые увидел тебя когда ты стало хиро тупо заливом, такое раковое, даже цп не сносило никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 хз кто тебя там миликами нагибал впервые увидел тебя когда ты стало хиро тупо заливом, такое раковое, даже цп не сносило никогда Блин, я все время забываю какой ты тугодум, и что читаешь между строк. Инвиз, ты мне напоминай чтоб я тебе иронию и сарказм выделял жирным шрифтом чтоль) Давай попробуем еще раз, сосредоточься: Ты забыл еще, как вы нас в начале миликами нагибали)) Вы когда магами сфейлитесь кем будете нас дальше нагибать, а то вроде уже всех перепробовали?) Напряги свою извилинку, выдай хоть раз осмысленный ответ, я в тебя верю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Блин, я все время забываю какой ты тугодум, и что читаешь между строк. Инвиз, ты мне напоминай чтоб я тебе иронию и сарказм выделял жирным шрифтом чтоль) Давай попробуем еще раз, сосредоточься: Ты забыл еще, как вы нас в начале миликами нагибали)) Вы когда магами сфейлитесь кем будете нас дальше нагибать, а то вроде уже всех перепробовали?) Напряги свою извилинку, выдай хоть раз осмысленный ответ, я в тебя верю)) лох ты, мне пофиг что ты тут пишешь, кого ты там где нагибал нуб позорный, грызи землю не отвлекайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мне чисто интересно.а кто валика забрал-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 лох ты, мне пофиг что ты тут пишешь, кого ты там где нагибал нуб позорный, грызи землю не отвлекайся Беда с тобой прям) Но я не тороплюсь, перечитай мой пост еще пару раз, в конце концов даже обезьяны когда-нибудь понимают что им говорят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мне чисто интересно.а кто валика забрал-то? Ты всерьез думаешь что Эгоист и ко в состоянии зафармить валика?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.