3GO1ST 267 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 вы такие топы что вас каждый ломает)))) а доказательства примешь в эту же тему)) только потом не удаляй тему и не закрывай))))) сб ты что-то можешь? покажи скил на олимпе... или покажи в поле пак на пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ты всерьез думаешь что Эгоист и ко в состоянии зафармить валика?)) а в чем проблема фармить валика имея зерг? будет у меня таких какие я сейчас имею 2 пака еще ПАРА и драконы наши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ты всерьез думаешь что Эгоист и ко в состоянии зафармить валика?)) я ничего не думаю.сам с х50 вообще.просто ваша ругачка интересна стала.а так хочу сказать что был я на одном серве где один клан считал что они мега круты и что они самые топы на серве.против них стояло наше али из 3 кланов количество народа было равным.ну в итоге пока они "самоутверждались" будто они неубиваемые мы поднялись неплохо и наваляли им.к чему я это говорю?к тому что не зарекайся лишний раз(я вот зарекнулся что Детройт выиграет Даллас а вышло все наоборот) а то однажды придешь а вас нести будут как новичков. P.S.уважай противника а не кидайся своими якобы сарказмами и издевками.ведь по сути вы начали тут ругань) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ты забыл еще, как вы нас в начале миликами нагибали)) Вы когда магами сфейлитесь кем будете нас дальше нагибать, а то вроде уже всех перепробовали?) Гномами будут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а в чем проблема фармить валика имея зерг? будет у меня таких какие я сейчас имею 2 пака еще ПАРА и драконы наши. Ну люди спросили кому у вас пошел валик, я ответил, что тем составом который сейчас у вас, его не фармануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Баланар смотрю сильно переживает по этому поводу)))) в принципе мы зашли позавчера.. сделали выводы.. пару ММ сняли и ПР... Лично нам нид еще пару паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 эгоист так было же уже пак на пак в дв) причем пару раз)) упали вы там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Баланар смотрю сильно переживает по этому поводу)))) в принципе мы зашли позавчера.. сделали выводы.. пару ММ сняли и ПР... Лично нам нид еще пару паков. Никто не переживает) Нужно же что-то до будующих осад обсуждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 вобщем ребята такой расклад, аликс олвейс кланбаф vs лексар инвиз мишелька- 5-1- вот ваши елегии пуха+ 16 и тд так что понты свои дешовые офните с форума и запомните ребята руки не купить!!! и как всегда я жду оправдания типа вы без бафа и тд, скажу одно стилил я ваш баф и сонги и дсы и был у вас фул баф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 вобщем у вас руки-писюны))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ахахахаха вы собрали полтора пака на 5 человек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) типа доказали что вы отцы))))))))) я ржу с вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 вобщем ребята вы в 2 пака с совими перунами только ферзи 1 пак слить, а сами пак на пак гвг вы НЕОЧЕНЬ) и это доказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 оО Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliks 6 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 сори что лезу но какой 1 пак ? нас 6 человек было,Я,Нерик,КланБаф,Гравитон,Олвейс и Приколистка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Олвейс ты веселый) И как у тебя хватает времени грызть землю и тут писать сказки) А ваши там все падают и падают, эх( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.