3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я АНАТОМИЮ УЧУ....АААА все я спать) как дела? как нагавсак1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ооо ты что с ведьмой помирился??? у тя ПМС кончился?))) Ожил дружок?))) узнаю узнаю... ты давай возвращайся в свою колею, а то потеряли обезьянку... скучно стало... А я смотрю ты все следишь за моей жизнью) Понимаю, зависть, она такая) Ну я смотрю тебя тут и без меня унижают все подряд) А ты все продолжаешь доказывать свою тупость)) Все как всегда :D Покажешь что нибудь на осадах в этот раз или так же будешь плакать, что мы негодяи, не дали вам и шагу сделать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Понимаю, зависть, она такая) H@H@H@H@ Жружок это СОЖАЛЕНИЕ ... нужна будет помощь обращайся... обоссым по КД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 как дела? как нагавсак1? у меня все отлично, спасибо) Сашка, молодец, работает, трудится )) а ты там как? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 опусти меня с небес... получиться дотянуться? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Так, не обижать Эгоиста, только мы можем его гнобить и унижать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Так, не обижать Эгоиста, только мы можем его гнобить и унижать) гнобиться и унижаться ты можешь ... дружок =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :eek: смотри муха залетит, а не дай бог что крупнее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 у меня все отлично, спасибо) Сашка, молодец, работает, трудится )) а ты там как? :D все ОК. Вальку наказываю за тунеядство... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 все ОК. Вальку наказываю за тунеядство... ахаха) сильно не ругай ее) она хорошая у меня :inlove: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ахаха) сильно не ругай ее) она хорошая у меня :inlove: а по другому не как...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а по другому не как...:D ээхх :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Качество как обычно уг, содержание тоже, но хоть что-то новое Уливака, Caroline и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Эгоист, ты мне обещал фрапс с финала гвг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ахаха норм мувик,особенно когда умер - реснули - и дальше в фире побежал хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.