1nviz 1202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Качество как обычно уг, содержание тоже, но хоть что-то новое неплохо пофанились, жаль что у нас 1 хил был и 1 маг всего( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Эгоист, ты мне обещал фрапс с финала гвг) а как же последний бой, или ты не заснял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Дайте фрапс с турнира то уже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а как же последний бой, или ты не заснял... Второй мувик, это как раз последний бой. Там есть еще парочка мувиков, но они еще более скучные чем эти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 неплохо пофанились, жаль что у нас 1 хил был и 1 маг всего( Честно говоря, от вашей арбы вреда было гораздо больше чем от мага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Честно говоря, от вашей арбы вреда было гораздо больше чем от мага) та ладно?) а что должно быть меньше?) там арба фул а у сорка всего 2 скила заточено, даже Тату норм еще нету) Та арба всегда вас карала, с чего вдруг она должна была перестать это делать то?) З.Ы. мой маг дамажил в разы сильней чем вы, и я то был без бафа после кенселов, но благо с ДСом когда БД живой появился под последние 2 захода. У вас же овер напостой макросами ребаф крутил. Та и падали вы намного чаще нас, просто ресов было дофига у вас. Или ты и щас готов поспорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Честно говоря, от вашей арбы вреда было гораздо больше чем от мага) агр засчитан =)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 та ладно?) а что должно быть меньше?) там арба фул а у сорка всего 2 скила заточено, даже Тату норм еще нету) Та арба всегда вас карала, с чего вдруг она должна была перестать это делать то?) З.Ы. мой маг дамажил в разы сильней чем вы, и я то был без бафа после кенселов, но благо с ДСом когда БД живой появился под последние 2 захода. У вас же овер напостой макросами ребаф крутил. Та и падали вы намного чаще нас, просто ресов было дофига у вас. Или ты и щас готов поспорить? Ты как всегда под грибами) Ты заметил что у вас был всего один маг, и я тебе ответил что от этого мага было меньше всего толку) На овере сидел Баланар, также как на втором бише и на своем некре, так что успокойся) Инвиз тебя в реале чтоли постоянно бьют что ты на все агришься на форуме?) Попей успокоительного, или съездь отдохни куда-нибудь) Хочешь я выложу еще пару мувиков где вы просто падаете, без какого-либо нормального сопротивления?) Эти просто были наиболее интересные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 агр засчитан =)))))) Где мой фрапс с финала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты как всегда под грибами) Ты заметил что у вас был всего один маг, и я тебе ответил что от этого мага было меньше всего толку) На овере сидел Баланар, также как на втором бише и на своем некре, так что успокойся) Инвиз тебя в реале чтоли постоянно бьют что ты на все агришься на форуме?) Попей успокоительного, или съездь отдохни куда-нибудь) Хочешь я выложу еще пару мувиков где вы просто падаете, без какого-либо нормального сопротивления?) Эти просто были наиболее интересные) ты даун? Ты даже норм фанится не умеешь, вечно в монитор слюни пускаешь. Тебе даже ГФ фиг кто скажет, ты не поймешь что это такое. А другие фрапсы бросай, кули, 3 чела своей оравой на ТП принимали, попозорся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ты даун? Ты даже норм фанится не умеешь, вечно в монитор слюни пускаешь. Тебе даже ГФ фиг кто скажет, ты не поймешь что это такое. А другие фрапсы бросай, кули, 3 чела своей оравой на ТП принимали, попозорся. Тебе уже даны пару советов в прошлом посте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Тебе уже даны пару советов в прошлом посте) советы от ибицила?) та не спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Где мой фрапс с финала?) дорого будет стоить XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 дорого будет стоить XDDD Давай ты мне фрапс, а я больше не буду над Инвизом издеваться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Давай ты мне фрапс, а я больше не буду над Инвизом издеваться?) а ты что в игре мордой в пол лежа пургу пишешь что тут, тебя просто как шута для развлечения используют, так что пока не одели намордник развлекай всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.