Juffin 80 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а ты что в игре мордой в пол лежа пургу пишешь что тут, тебя просто как шута для развлечения используют, так что пока не одели намордник развлекай всех Лично для меня ТЫ лучший шут, продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Лично для меня ТЫ лучший шут, продолжай в том же духе. сказал униженный нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сказал униженный нонейм Отлично! Поддерживаешь репутацию, пиши еще, твои посты просто лучик солнца, прочитал и работается легче и веселее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Давай ты мне фрапс, а я больше не буду над Инвизом издеваться?) есть инфа прогнулись под синеньких на баюмке... XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 катастрофа прям творится :eek: Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 вы все еще здесь? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 вы все еще здесь? :eek: Мила, нет. КП распустил давно, но на х7 соберу. ;) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мила, нет. КП распустил давно, но на х7 соберу. ;) молодой человек, а вы кто? :eek: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 молодой человек, а вы кто? :eek: :D вк\переписка\10.08.2013 ^^, п.с. Mandarina Сообщения: 666 @P@SN@ :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 вк\переписка\10.08.2013 ^^, да помню помню я тебя) так и не зашел блин :D теперь я сама хиро :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 да помню помню я тебя) так и не зашел блин :D теперь я сама хиро :p Пардон мисс, на тот момент были другие взгляды. Грац. профа ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Пардон мисс, на тот момент были другие взгляды. Грац. профа ?) да окно сырок :D ENGLISH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Пардон мисс, на тот момент были другие взгляды. Грац. профа ?) вернулся что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 есть инфа прогнулись под синеньких на баюмке... XDDD Угу, беда прям)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Угу, беда прям)) ты бы знал сколько мы пк отмывали всем кланом...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.