3GO1ST 267 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ты бы знал сколько мы пк отмывали всем кланом...) в ПК?) хахаха жестоко унизили... баланар слезно плакал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 в ПК?) хахаха жестоко унизили... баланар слезно плакал? ну не унизили, вар то мы отменили все таки, еще давно...) и пкашили тех кто успел залететь...хз зачем они там ресаться пытались конечно..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ну не унизили, вар то мы отменили все таки, еще давно...) и пкашили тех кто успел залететь...хз зачем они там ресаться пытались конечно..) у нас они тоже ресались пытались ангелов приводить и прочее)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 У нас внезапно из 7 человек онлайна тряпки были только у 4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 О том сколько мы пытались их уговорить подраться я умолчу) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 О том сколько мы пытались их уговорить подраться я умолчу) прозьба купить ссебе не квадратный монитор и качество получше оставлять...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 прозьба купить ссебе не квадратный монитор и качество получше оставлять...( На квадратном в доту удобнее играть) А скачеством мне лень заморачиваться, тут же просто фрапс ужатый до минимума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 На квадратном в доту удобнее играть) А скачеством мне лень заморачиваться, тут же просто фрапс ужатый до минимума) я тоже когда-то думал, что на квадратном удобней в доту играть...но оказалось просто привычка...) вы тоже в первую играете?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я тоже когда-то думал, что на квадратном удобней в доту играть...но оказалось просто привычка...) вы тоже в первую играете?..) Угу, с Баланаром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Угу, с Баланаром) а че вторая?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 мы за классику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 мы за классику) у вас тима или просто вместе гоняете?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 да просто гоняем, после прайма партейку другую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 да просто гоняем, после прайма партейку другую мб ГВГ в дотец? Гарена стаил...ОК? ПВП или ЗАССАЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 H@H@H@H@ насколько надо быть убогим долбаебом, и на сколько надо затаить АБИДУ, чтоб ставить минусики в репутации и по 1 звездочке в теме. Каралина это уже шизофрения, если ты думал задеть, то строго пох, поржали от души XDDDDDDDDDDDDD АААААААА В АРМИЮ ВАС ДОЛБАЕБОВ НАДО.....XDDDDDDDDD Savastra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.