Caroline 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну да ну да) Если б тебя это никак не задевало ты бы промолчал) Какие на тебя могут быть обиды?) И да, зачем ты ставил вообще оценку если тебе пофиг на это?) Ты такой сказочник ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 мб ГВГ в дотец? Гарена стаил...ОК? ПВП или ЗАССАЛ? 2vs2 arom?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 мы за классику) на какой платформе?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 2vs2 arom?) Вас что только 2??? с клана 5ых не соберете? -arOM норм, но лучше та -ar и 5 на 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну да ну да) Если б тебя это никак не задевало ты бы промолчал) Какие на тебя могут быть обиды?) И да, зачем ты ставил вообще оценку если тебе пофиг на это?) Ты такой сказочник ппц) я оценку нигде, никому, никогда не ставил и не ставлю... просто увидел, что тема с 11к просмотра и 3 звезды заинтересовался и увидел там твое гнусное обиженное ебало XDDDDD и все стало ясно... ставь себе плюсики и будь хоть тут кем-то, щизофреник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 я оценку нигде, никому, никогда не ставил и не ставлю... просто увидел, что тема с 11к просмотра и 3 звезды заинтересовался и увидел там твое гнусное обиженное ебало XDDDDD и все стало ясно... ставь себе плюсики и будь хоть тут кем-то, щизофреник Ах да блэк стар мафия никому и никогда лайки не ставит, как это я забыл :D Это же любитель бабочек поставил) И да как ты там говорил? "насколько надо быть убогим долбаебом, и на сколько надо затаить АБИДУ, чтоб ставить минусики в репутации" , привет Инвизу) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Как мне набить дофига минусов! Скажи вам, тогда фиг поставите, а так говну влупил разок и оно всю жизнь терь будет мне минусить, как раз то что мне и надо. З.Ы. пасанчик с бабским ником ты нас радуешь) А мб ты не пасанчик вовсе? Мб чуха обдолбаная какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Как мне набить дофига минусов! Скажи вам, тогда фиг поставите, а так говну влупил разок и оно всю жизнь терь будет мне минусить, как раз то что мне и надо. З.Ы. пасанчик с бабским ником ты нас радуешь) А мб ты не пасанчик вовсе? Мб чуха обдолбаная какая-то. ты странный,то тебе люди по внешности не нравяться,теперь к никам начал цепляться,что будет дальше?:cautious: PS Научи меня так же модно одеваться как ты,ну там бабочки,красные трусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ты странный,то тебе люди по внешности не нравяться,теперь к никам начал цепляться,что будет дальше?:cautious: PS Научи меня так же модно одеваться как ты,ну там бабочки,красные трусы о привет пиздабол, как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Как мне набить дофига минусов! Скажи вам, тогда фиг поставите, а так говну влупил разок и оно всю жизнь терь будет мне минусить, как раз то что мне и надо. пхахаха) Ну да, ну да) З.Ы. пасанчик с бабским ником ты нас радуешь) А мб ты не пасанчик вовсе? Мб чуха обдолбаная какая-то. Имя Кэролайн(Caroline) имеет старонемецкое происхождение, в переводе означает «свободный человек». В Англию это имя пришло в 17-м веке при правлении Георга ІІ. Имя Кэролайн считалось аристократическим, им называли только знатных, высокопочтенных особ. з.ы. Успехов быдланы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 пхахаха) Ну да, ну да) Имя Кэролайн(Caroline) имеет старонемецкое происхождение, в переводе означает «свободный человек». В Англию это имя пришло в 17-м веке при правлении Георга ІІ. Имя Кэролайн считалось аристократическим, им называли только знатных, высокопочтенных особ. з.ы. Успехов быдланы) Ник каролина бабский, токо лохи берут себе бабские ники! З.Ы. успехов лох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ник каролина бабский, токо лохи берут себе бабские ники! З.Ы. успехов лох) Как всегда блеснул своей тупостью) Ах да) Четкие парни же себе аву с бабочками ставят?) iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 о привет пиздабол, как дела? :confused:и почему же,я такой человек?:confused: © Все больше и больше,поражаюсь твоей тупости:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 :confused:и почему же,я такой человек?:confused: © Все больше и больше,поражаюсь твоей тупости:cautious: Не,луче возьму свои слова обратно,и буду луче пустословом О привет пиздбол, я тебя знаю... Как всегда блеснул своей тупостью) Ах да) Четкие парни же себе аву с бабочками ставят?) а че тебе не нравится в бабочке, вон я рики часто бабочку собираю... норм к Дексе дает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а че тебе не нравится в бабочке, вон я рики часто бабочку собираю... норм к Дексе дает... Рики попса, сейчас говорят бара в моде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.