Edems 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 эм,и ты мне еще пишешь,о том понимаю ли я о чем я пишу?:confused:Кто серьезно относится?не когда на игру не делал акцент,и +,Смысл меня лечить,я адекватный,в отличии твоего друга Эгоиста,да хотя ты походу не лучше своего друга,раз решил написать такой бред,и что я должен теперь,наверное задуматься о твоих глупых словах? организуешь мне путёвку в санаторий? А то я кажись на голову приболел........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 организуешь мне путёвку в санаторий? А то я кажись на голову приболел........ :D:DОт куда вы беретесь такие?Давайте я вам легче группу создам,поклонники Эгоиста,где вы дружно будете ............................... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 :D:DОт куда вы беретесь такие?Давайте я вам легче группу создам,поклонники Эгоиста,где вы дружно будете ............................... :thumbsup: валяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 валяй вк давай,через 40 минут сделаю вам группу,для всех фанатов ТОП Эгоиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 вк давай,через 40 минут сделаю вам группу,для всех фанатов ТОП Эгоиста Серёга Усик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 игаист Адену с них бери за то что фоткаються с твинами твоими:-))))) H@H@H@H@ Давай я оставляю твина, ты со всех рядом стоявших собираешь АДЕНУ, выручку ПОПОЛАМ?))))XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 эм,и ты мне еще пишешь,о том понимаю ли я о чем я пишу?:confused:Кто серьезно относится?не когда на игру не делал акцент,и +,Смысл меня лечить,я адекватный,в отличии твоего друга Эгоиста,да хотя ты походу не лучше своего друга,раз решил написать такой бред,и что я должен теперь,наверное задуматься о твоих глупых словах? все кто в тебе видят ранимого долбаеба мои друзья?))) Ты ошибаешься, мы можем быть да же не знакомы, просто ты реально тот, кем тебя видит окружающее большинство... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 вк давай,через 40 минут сделаю вам группу,для всех фанатов ТОП Эгоиста урок только начался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 все кто в тебе видят ранимого долбаеба мои друзья?))) Ты ошибаешься, мы можем быть да же не знакомы, просто ты реально тот, кем тебя видит окружающее большинство... :cry: WTF?ты думаешь твои знакомые-друзья-сопартийцы,которые пишут бред,как то задевают кого то?:confused: Чем еще заниматься,как не общаться с такими как ты:-)Которые токо на форуме и пишут,а как зовешь пообщаться 1-1,так сразу мороз по коже:ninja: урок только начался? какой урок?Ты реально,каждый день употребляешь что-то?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 вк давай,через 40 минут сделаю вам группу,для всех фанатов ТОП Эгоиста час прошёл....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 H@H@H@H@ Давай я оставляю твина, ты со всех рядом стоявших собираешь АДЕНУ, выручку ПОПОЛАМ?))))XDDD Вот всегда,когда ты видишь,что хоть 1 человек в теме,тебя не обсирает,сразу начинаешь писать и казаться крутым,стоит всем твоим замолчать,так и ты тут же затыкаешься,как маленькая девочка,ты меня реально что ли боишься?:confused:Даже в мамблу пообщаться 1-1 жмешься:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 час прошёл....... щас доиграю в дотку и сделаю:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 щас доиграю в дотку и сделаю:thumbsup: пошли отмазки, всё с тобой ясно, не зря розовый текст вызвал у меня подозрения...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 пошли отмазки, всё с тобой ясно, не зря розовый текст вызвал у меня подозрения...... какие отмазки?При чем здесь розовый цвет?Группу сделать 10 минут! © Я даже буду не удивлен,если ты скажешь,что ты из клана Эгоиста:confused: Но все же спрошу,под кем ты бегаешь?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 какие отмазки?При чем здесь розовый цвет?Группу сделать 10 минут! © Я даже буду не удивлен,если ты скажешь,что ты из клана Эгоиста:confused: Но все же спрошу,под кем ты бегаешь?:confused: а делаешь уже час. я ни под кем не бегаю(по себе не суди людей)....... но состою в клане эгоиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.