iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а делаешь уже час. я ни под кем не бегаю(по себе не суди людей)....... но состою в клане эгоиста я почему то не сомневался :D Все,начинаю группу делать:D Через минут 10 дам тебе ссылку:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 а делаешь уже час. я ни под кем не бегаю(по себе не суди людей)....... но состою в клане эгоиста дайте мне эгоиста вк,мне группу не чем оформить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 О боже...:eek: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 О боже...:eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 я почему то не сомневался :D Все,начинаю группу делать:D Через минут 10 дам тебе ссылку:thumbsup: только до утра успей, а то в друг у тебя ВК будет лагать...... или интернет отключат, или винда политит, или в вк запретят групы создавать....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 пофигу на группу уехал до завтра:mad:пишите что хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 пофигу на группу уехал до завтра:mad:пишите что хотите всё с тобой ясно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 пофигу на группу уехал до завтра:mad:пишите что хотите :D:D:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 полупокер убежал в лес.. XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ку-ку епта XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 скучно как-то стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 скучно как-то стало это временно,это пройдёт..мы сами делаем свою игру-оппоненты у вас есть,значит и скучать нечего;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 это временно,это пройдёт..мы сами делаем свою игру-оппоненты у вас есть,значит и скучать нечего;) никого нигде нету.. вечерами все только по данжам ходят и вара в поле не найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я так понял клана больше нет, набор закрыт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 никого нигде нету.. вечерами все только по данжам ходят и вара в поле не найти Мало варов у вас видать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.