ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Похоже на фейл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 не привык вставать на сторону Эгоиста. но с ним я полностью соглашусь и дело тут не в фейлах и т.д. все мы видим что сервак ложится и играть начинает на нем 1.5 землекопа и не более того. 3-5 кланов на серве и все. при том ,что заметно,что приходят на сервер люди новые, но уходят больше и быстрее. стало уныло Kot_Kotovod и Mishel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мало варов у вас видать... Ты откуда такой вылез дружок, залезь обратно. У нас вары со всем сервером только приняли их пара кланов а в целом, пошли все нахуй с моей темы XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ты откуда такой вылез дружок, залезь обратно. У нас вары со всем сервером только приняли их пара кланов а в целом, пошли все нахуй с моей темы XDDD Ну походу кельта в свое время зассал принимать от таких чОтких пасанов вар ибо вас я не видел вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну походу кельта в свое время зассал принимать от таких чОтких пасанов вар ибо вас я не видел вообще... ты сервер перепутал кельта играет на х50 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ты сервер перепутал кельта играет на х50 ) кельта вообще уже нигде не играет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да успокойтесь уже, Кл сфейлился, клан распущен, набор закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да успокойтесь уже, Кл сфейлился, клан распущен, набор закрыт. прикольно что это решил рандомный бомж который не касается этого клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 прикольно что это решил рандомный бомж который не касается этого клана еще скажи что клан живой и развивается:D фейлерки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 еще скажи что клан живой и развивается:D фейлерки) под стол дружок, там у тебя лучше получается... Ава ваще огонь, твое соответсвие... выглянуть, тяфкнуть и назад строчить под стол... XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 под стол дружок, там у тебя лучше получается... Ава ваще огонь, твое соответсвие... выглянуть, тяфкнуть и назад строчить под стол... XDDDD скорее ты сейчас охарактеризовал себя и своего дружка) Вылезли, сморозили то, что придумывали двое суток вместе и снова прячетесь)) Как дела топ фейлерок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 скорее ты сейчас охарактеризовал себя и своего дружка) Вылезли, сморозили то, что придумывали двое суток вместе и снова прячетесь)) Как дела топ фейлерок?) робингуд залезь под стол и не вылазь, а то как-о фейлишься школярскими мазами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 робингуд залезь под стол и не вылазь, а то как-о фейлишься школярскими мазами... Что это ты рот открыл,топ фейлерок?) Сиди дальше молчи, тряпка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Что это ты рот открыл,топ фейлерок?) Сиди дальше молчи, тряпка) всетаки я ошибался... из под стола ты чаще чем раз в сутки вылезаешь... мб старость не радость??? челюсти сводить начинает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 всетаки я ошибался... из под стола ты чаще чем раз в сутки вылезаешь... мб старость не радость??? челюсти сводить начинает? :Dстранно обычно ты после одной фразочки сразу выходишь с форума на сутки)) Не надоело на других стрелки переводить?) Хотя это твой стиль) Будучи говном - кричать что все вокруг говно,будучи никем - кричать что ты топ) Так по взрослому))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.