3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не убидительно. 838 пост перечитай, а на будущее не забывай к луку брать стрелы... юный робин... хотя ты тупой долбаеб ни хуя не поймешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 это временно,это пройдёт..мы сами делаем свою игру-оппоненты у вас есть,значит и скучать нечего;) Жанна я соскучился, как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Жанна я соскучился, как дела? потихоньку,Витя,я тоже рада тебя видеть,хотя бы на форуме)возвращайся,вспомни народную мудрость "везде хорошо,где нас нет":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 потихоньку,Витя,я тоже рада тебя видеть,хотя бы на форуме)возвращайся,вспомни народную мудрость "везде хорошо,где нас нет":-) ахаха это уж точно)))))))) дела, много работы, думаю встретимся уже в феврале, числа так 28го )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ахаха это уж точно)))))))) дела, много работы, думаю встретимся уже в феврале, числа так 28го )))) ну если ничего не случится,обязательно встретимся на просторах ладвы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ну если ничего не случится,обязательно встретимся на просторах ладвы) не надейся что, что-то может случиться XDDD все будет ОК =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Do the impossible, See the invissible, Break the unbreakable, Touch the UnTouchable! Темке Ап, а мне лайк, кто знает песню ;) AdeptOfLight, Narcissa и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 все впрочем как всегда, лисы гнуться на оли, и те кто без конкуренции начинают моросить какие они пиздатые пацаны=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 все впрочем как всегда, лисы гнуться на оли, и те кто без конкуренции начинают моросить какие они пи****** пацаны=)))) ога, вроде инвиза...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 заебали править мой мат в разделе рекрутинга, МОДЕРАТОРЫ ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РЕКРУТИНГА, ТУТ БЛЯТЬ ХОЛИ ВАРЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ога, вроде инвиза...) ну он, свое хиро как держал так и держит, это единственная арба которая ебала всех на оли, возьми раскривущую пакость, которая заглатывала у всех. з.ы. увидел мувик.. ты слился к баланарам... ну кроме как шлюшкой тебя не как не назовешь =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ночной привет ТОП пацанам и снофф))) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну он, свое хиро как держал так и держит, это единственная арба которая ебала всех на оли, возьми раскривущую пакость, которая заглатывала у всех. з.ы. увидел мувик.. ты слился к баланарам... ну кроме как шлюшкой тебя не как не назовешь =)))) ну я тоже как держал так и держу...) в таком случае инвиз шлюханул к перунам...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну я тоже как держал так и держу...) в таком случае инвиз шлюханул к перунам...) Тут люди просили передать что ты ЛАХ, просто они не могут такое написать. Соси не отвлекайся неоша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Тут люди просили передать что ты ЛАХ, просто они не могут такое написать. Соси не отвлекайся неоша. главный насос на 5х говорит что-то про сосать?..довольно странно от тебя это слышать...неудачник...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.