1nviz 1202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 главный насос на 5х говорит что-то про сосать?..довольно странно от тебя это слышать...неудачник...) я тот кто ложит всех ваших по кд любой профой, а вы обычные неудачники которые пишут тупые отмазки! я тебе еще раз говорю, не отвлекайся от своего любимого дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я тот кто ложит всех ваших по кд любой профой, а вы обычные неудачники которые пишут тупые отмазки! я тебе еще раз говорю, не отвлекайся от своего любимого дела ога, вспомни, когда ты меня на олимпе последний раз убил...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 что то ребятки распоясались совсем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ога, вспомни, когда ты меня на олимпе последний раз убил...) что там тебя убивать))) ты на олли все что можно юзаешь ради 2 птс) я тебя сношу без единого талика о чем ты малыш, соси не отвлекайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 что там тебя убивать))) ты на олли все что можно юзаешь ради 2 птс) я тебя сношу без единого талика о чем ты малыш, соси не отвлекайся угу, сносишь один раз из 8 и то за счет фира:-p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 угу, сносишь один раз из 8 и то за счет фира:p сам шучу сам смеюсь? окай посмеши нас еще сколько ты раз выиграл) ато мы не знаем как ты заглатываешь по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сам шучу сам смеюсь? окай посмеши нас еще сколько ты раз выиграл) ато мы не знаем как ты заглатываешь по кд угу, хиро столб тебя посмешит...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 угу, сносишь один раз из 8 и то за счет фира:p ОГОГО ТЫ ЧТОТО СТАЛ МОЧЬ НА ОЛИ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ОГОГО ТЫ ЧТОТО СТАЛ МОЧЬ НА ОЛИ???? угу, в отличие от некоторых...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 угу, в отличие от некоторых...) бля ну ты же был раком ))) или народ ушел ты среди поцыков выделяться стал?) сука как у Вас тут все серьезно стало)))) вернуться что ли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 бля ну ты же был раком ))) или народ ушел ты среди поцыков выделяться стал?) хз, тогда я играл за сх прото...) сука как у Вас тут все серьезно стало)))) вернуться что ли))) гогого...с тобой интересней было...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хз, тогда я играл за сх прото...) гогого...с тобой интересней было...) а сейчас кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а сейчас кто? мм...) сейчас секира...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 какая секира? ты с СХ на кого перелез?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 какая секира? ты с СХ на кого перелез?? я же написал...мм - mystic muse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.