3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 епт это уже я старею )))) что значит не поиграть пару тройку месяцев))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 епт это уже я старею )))) что значит не поиграть пару тройку месяцев))) о привет) как дела) тебя Катюха искала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 о привет) как дела) тебя Катюха искала привет Макс, дела норм=))) ок. буду в курсе. о привет) как дела) тебя Катюха искала сам то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 сам то как? так общались же в мамбле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 так общались же в мамбле) Он уже и забыл:D Банановая девица :3 1nviz, Fieriya и KristinKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Он уже и забыл:D Походу бухим был не только я) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 так общались же в мамбле) так это было давно) Он уже и забыл:D о привет красотка, я тебя знаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 о привет красотка, я тебя знаю))) Здравствуй:inlove: Банановая девица :3 KristinKa и Fieriya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 о привет красотка, я тебя знаю))) Так го в мамблу еще пообщаемся) Только завтра, я спать уже свалил) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Так го в мамблу еще пообщаемся) Только завтра, я спать уже свалил) эпик феил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Здравствуй:inlove: воу воу воу кто это у нас модератор)))) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап бомжам...ходят слухи, что вы старым составом на 7х собираетесь...как же мы без инвиза на 5х останемся?..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Эгоист на х7?:D:D Ну тут все понятно ...................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Интересненько :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап бомжам...ходят слухи, что вы старым составом на 7х собираетесь...как же мы без инвиза на 5х останемся?..( зайду на 2 часа 31 числа, заберу Хиро и выйду, не сцы Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.