Emris 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 mi s reddeath corpse moi nik bil знакомый ник, ток уже не помню кем ты играл) а так понимаю ты тоже бросил это болото?) я ток на форуме там появляюсь изредка, с редким и ко пообщаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 H@H@H@H@@H@H это тот который орал я из под своего тага никуда не пойду... фу блять шлак... до сих пор ржу над эгоистом без флагов и замка...помню ты все время говорил про осады, про гиран...ахахахах:{D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Эко как зацепило тру пацанов, досих пор успокоится не могут даже на форуме кидаются, вы тут пишите что угораете и все такое, но если бы не, удача всего-лиш одного игрока небыло бы у лисичек сейчас гирана. Унтачиблес почти удалось взять гиран на этих осадах, так давайте задумаемся а не получится ли все же это у них при следующих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Эко как зацепило тру пацанов, досих пор успокоится не могут даже на форуме кидаются, вы тут пишите что угораете и все такое, но если бы не, удача всего-лиш одного игрока небыло бы у лисичек сейчас гирана. Унтачиблес почти удалось взять гиран на этих осадах, так давайте задумаемся а не получится ли все же это у них при следующих? Кастануть бы не успели в любом случае) Знали через сколько портанет и через сколько закончится каст. А каст начался из-за того, что мы просто напросто не захотели юзать анакима в ответ) Так что то что они туда дошли - полный фарт) Ну и конечно тх правда молодец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 каста оставалось 1\6 короче сек 30, взяли бы мы гиран, вы бы его не забрали, как не крути дефить легче Венериус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 жопоболь зай? Какой же ты никчёмный то, ржал над тобой все две осады. Особенно последние минуты на Адене, сцук, солянку мою положить не смогли, нас 5 живых тел было, без танка, дс окном, и твои хиро просто не могли взять ассист.... Боже, ты прям истинный РЕЧНОЙ ЛОРД!!!! Пздц!!! ЛОООООООООООООООООЛИЩЕ!!! Ливай с этого сервера, ты фейлишься чаще чем мой кот в лоток ссыт=)))Убожество=) на адене все ок, и это протри монитор а то он весь в соплях... и давай уже вступай в лисички... пистабол H@H@H@H@@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Эко как зацепило тру пацанов, досих пор успокоится не могут даже на форуме кидаются, вы тут пишите что угораете и все такое, но если бы не, удача всего-лиш одного игрока небыло бы у лисичек сейчас гирана. Унтачиблес почти удалось взять гиран на этих осадах, так давайте задумаемся а не получится ли все же это у них при следующих? у нас под тагом было 2 пака, думаю к следущим уже будет 3... а мб и больше, будет веселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у нас под тагом было 2 пака, думаю к следущим уже будет 3... а мб и больше, будет веселей берите весь зерг насосов мунов в таллуме под таг, определенно веселей будет:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 берите весь зерг насосов мунов в таллуме под таг, определенно веселей будет:-D Воу-воу-воу, парынЪ палэхчэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 на адене все ок, и это протри монитор а то он весь в соплях... и давай уже вступай в лисички... пистабол H@H@H@H@@H@H@H@ увахаххахха всё ок было? ты юморной) а в ях мы сегодня вступаем, так что брухо, без замка ты потерпишь ещё оооочень долго. Иди со своим раком гремлинов гни, а лучше и правда удали л2. Ребята без тебя я уверен лучше сыграют.) Будь здоров, не кашляй.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 берите весь зерг насосов мунов в таллуме под таг, определенно веселей будет:-D эти ребята дали всему вашему клану в рот по кд на дионе... как ты это прокомментируешь однонюковый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 увахаххахха всё ок было? ты юморной) а в ях мы сегодня вступаем, так что брухо, без замка ты потерпишь ещё оооочень долго. Иди со своим раком гремлинов гни, а лучше и правда удали л2. Ребята без тебя я уверен лучше сыграют.) Будь здоров, не кашляй.))) спс за ап рак. пососи там как следует. ты же можешь... как ты там говорил любой каприз за хейн? заглот =))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 эти ребята дали всему вашему клану в рот по кд на дионе... как ты это прокомментируешь однонюковый? ну я это прокомментирую тем, что там были ребелионы и антачи + в паке баланара соната и маус пришли за 15 мин до конца осад, чуть позже меня...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyAltos1 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну я это прокомментирую тем, что там были ребелионы и антачи + в паке баланара соната и маус пришли за 15 мин до конца осад, чуть позже меня...) посмотри свою тему про бустеры. В приват написать не могу еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну я это прокомментирую тем, что там были ребелионы и антачи + в паке баланара соната и маус пришли за 15 мин до конца осад, чуть позже меня...) ок, слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.