Emris 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 спс за ап рак. пососи там как следует. ты же можешь... как ты там говорил любой каприз за хейн? заглот =))))))) как я и думал, ты латентный гомосексуалист, всё про отсосы какие-то... обратись к врачу пока не поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну я это прокомментирую тем, что там были ребелионы и антачи + в паке баланара соната и маус пришли за 15 мин до конца осад, чуть позже меня...) поаккуратнее с эгоистиком, парнишка до сих пор не понял что обделался по полной программе. не разбивай к чертям его любящее сердце, а то ни дай бог в ванной вены вскроет хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lav 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Эгоист !!! Ты такой низкий...Ну не удалось тебе опять же забрать наш Гиран...Успокойся, зачем переходить на оскорбления или в твоем,вашем развитии так принято? Начинаете оправдываться,да у нас то да у нас се, Вирз лох,без нубла КЛ говно и тд....Как видишь Гиран НАШ !!! Значит что то не так у Вас, раз силенок не хватило в оредной раз! p.s. Будь проще, глядишь и люди потянуться к тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 берите весь зерг насосов мунов в таллуме под таг, определенно веселей будет:-D чтото мне подсказывает что вы этого можете не пережить;) 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Лисички если у вас хоть у кого были мозги то вы бы поняли что вас там было 5 паков а нас было 2 пака в клане и 1 без клана и то что вы в большем количестве задефали, не атаковали а задефали что намного проще чем атаковать, то это не делает вам чести и не надо тут чето втирать, перед кем вы свои понты кидаете? Перед подсосами что к вам вливаються вечно? А для чего такой зерг? Что те подсосы имеют или за даром на вас пашут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 2 пака антачей + пак ребелионов +3-4 пака синеньких против 5 наших паков, а так да нас было на порядок больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 2 пака антачей + пак ребелионов +3-4 пака синеньких против 5 наших паков, а так да нас было на порядок больше. ты синих считаешь?) не смешно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Эгоист !!! Ты такой низкий...Ну не удалось тебе опять же забрать наш Гиран...Успокойся, зачем переходить на оскорбления или в твоем,вашем развитии так принято? Начинаете оправдываться,да у нас то да у нас се, Вирз лох,без нубла КЛ говно и тд....Как видишь Гиран НАШ !!! Значит что то не так у Вас, раз силенок не хватило в оредной раз! p.s. Будь проще, глядишь и люди потянуться к тебе! ммм я думал это вы у меня в тебе флудить начали, писями мерится... высокий ты мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 2 пака антачей + пак ребелионов +3-4 пака синеньких против 5 наших паков, а так да нас было на порядок больше. + пак добромира на подсосе ваши 5 паков и пак кордагара на подсосе както так, откинем все, вы воюите против тага в котором 2 пака, вы сыпитесь, это не о чем не говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ты синих считаешь?) не смешно?) ну "они же дали нам на Дионе", почему бы их тогда не посчитать) + пак добромира на подсосе ваши 5 паков и пак кордагара на подсосе както так, откинем все, вы воюите против тага в котором 2 пака, вы сыпитесь, это не о чем не говорит? Пак кардогара я посчитал как наш 5ый пак если что; я хз где ты у нас в клане нашел 5 тагнутых паков на время осады По поводу добромира я выше так же отписал, что они к нам в замок не заходили и нам в замке не помогали. С вашей же стороны забегало 2твоих+1бывший ребелионский+3синеньких; сам посчитаешь кого было больше или тебе помочь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Боже сколько срача, эгоист как там гвг ? На роботе а в новостях результатов 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну "они же дали нам на Дионе", почему бы их тогда не посчитать) Пак кардогара я посчитал как наш 5ый пак если что; я хз где ты у нас в клане нашел 5 тагнутых паков на время осады По поводу добромира я выше так же отписал, что они к нам в замок не заходили и нам в замке не помогали. С вашей же стороны забегало 2твоих+1бывший ребелионский+3синеньких; сам посчитаешь кого было больше или тебе помочь?) Еще раз говорю, не надо синих тулить, включай мозги и ты поймешь что по сути дела мы воевали в 2 пака +1 пак без клана, что затрудняло нам все действия, против ваших 5-ти и было бы вам в первую очередь позорно если бы мы взяли замок, вы со своей оравой должны были нам сказать спс за фан как минимум, врагов нужно уважать хотя бы а не вести себя как быдло. Вы хоть раз ставили себя на наше место? Что бы вы сделали в 2 пака против 5-ти? Вот у кого есть мозги задумайтесь, хотя я мало в это верю что вы на это способны. Bot0609 и Венериус 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Эх, ребятки, вас - большую половину, черт пойми, то вы кричите, что нет с кем воевать, то снова кричите, что повоевали с толпами людей ( причем знатно повоевали) и вам снова это не нравится, драки, интриги, движение, что еще нужно?.. Разве это не хорошо, что люди подтянулись, что появились кланы, что люди стали вливаться в политику сервера, а не просто стоять в стороне и молчать в тряпочку (чайки - красавчики, тихо-мирно захватили Аден). Товарищи, жизнь бьет ключем, если бьет по голове, одевайте каски)) Хватит этой желчи на форуме. P.S. Думаю, все еще впереди. Венериус, Llot, BaIIIeP и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Еще раз говорю, не надо синих тулить, включай мозги и ты поймешь что по сути дела мы воевали в 2 пака +1 пак без клана, что затрудняло нам все действия, против ваших 5-ти и было бы вам в первую очередь позорно если бы мы взяли замок, вы со своей оравой должны были нам сказать спс за фан как минимум, врагов нужно уважать хотя бы а не вести себя как быдло. Вы хоть раз ставили себя на наше место? Что бы вы сделали в 2 пака против 5-ти? Вот у кого есть мозги задумайтесь, хотя я мало в это верю что вы на это способны. Почитай первые посты по поводу этих осад) Вся драмма сводиться к крикам эгоиста о том что он никогда и не с кем не будет 69 Ему на его же словах показали что он балаболит) А так спасибо за фан на осаде, лично я только рад что приходт все больше и больше народу) Bot0609 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Почитай первые посты по поводу этих осад) Вся драмма сводиться к крикам эгоиста о том что он никогда и не с кем не будет 69 Ему на его же словах показали что он балаболит) А так спасибо за фан на осаде, лично я только рад что приходт все больше и больше народу) ну какое 69? мы просто не дали вам захватить дион для 1-го нуба а оставили у нового клана им нужней, а то что они мяском пришли несколько раз вас побаловать то причем тут 69 или ты думаешь что это были наполеоновские планы забрать у вас замок в А сетах?) люди пришли на фан, дали фан вам, все гц гл и нефиг кричать что вы тру в 5 паков задефали, вы сами видите что в равных бы условиях вы бы его потеряли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.