iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 На руофе я такого не замечал. Скилл прокастовывался и персонаж стоял. Если только был кд или кончалось мп, тогда бежал бить. может из-за форс макроса, тут код ща если в макросе через форс то не автоатачит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 может из-за форс макроса, тут код ща если в макросе через форс то не автоатачит Ура. Не трогайте его плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 По оффу после нажатие скила милишник должен начать авто атаку или нет? да, один удар и останавливается, это при условии пвп. если это осадная зона/олимп/дуэль то не останавливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 может из-за форс макроса, тут код ща если в макросе через форс то не автоатачит Возможно. На руофе все скиллы в макросах стояли. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Возможно. На руофе все скиллы в макросах стояли. потому и не замечал скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 В альт+В полных банок Душ для кам в продаже нет:mad: Изи делать на форте. Через перекрафт банок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 варим банки по старинке через не полную бутыль:DD полная шиза... не я точно ты не понял кого я имела ввиду?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 полная шиза... ты не понял кого я имела ввиду?) намек понят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 намек понят) угу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ну вы чее. Не так это делается) Берется банки на осаде заполненные юзаются а потом ты их засовывваешь в обычные банки. Короче за АФК осаду можно много банок накрафтить. Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Это что за фокусы Кио?o_O Даже не представляю как это работает. Какие еще хитрости есть? Пожалуйста поподробнее:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Это что за фокусы Кио?o_O Даже не представляю как это работает. Какие еще хитрости есть? Пожалуйста поподробнее:-) Да все изи. Идешь к челу который регает форт. Покупаешь 10к банок душ(они работают в осадной зоне) Потом покупашь 10к банок пустых. Идешь на осаду своего форта(удобно если твой форт штурмуют и ты стоишь на балконе где тебя не достать) После чего пишешь макрос на юзание обоих банок. Дальше вставляешь спичку или кладешь свой палец на кнопку. И смотришь как добываются банки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Да все изи. Идешь к челу который регает форт. Покупаешь 10к банок душ(они работают в осадной зоне) Потом покупашь 10к банок пустых. Идешь на осаду своего форта(удобно если твой форт штурмуют и ты стоишь на балконе где тебя не достать) После чего пишешь макрос на юзание обоих банок. Дальше вставляешь спичку или кладешь свой палец на кнопку. И смотришь как добываются банки. Или можно просто поставить бить любого нпц с зажатыми пустыми банками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Или можно просто поставить бить любого нпц с зажатыми пустыми банками. Мой способ гораздо быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Мой способ гораздо быстрее. Если исключить то что тебе надо бегать по фортам и ждать осады + простоять всю осаду что бы тебя не убили, тогда да. В моем случае поставил в городе на ночь и не паришься) okCRASH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Или можно просто поставить бить любого нпц с зажатыми пустыми банками. Представь сервер с соло СлБ долбящих НПЦ по всем городам и селам))) Мой способ гораздо быстрее. не умею со спичками:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.