iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Если исключить то что тебе надо бегать по фортам и ждать осады + простоять всю осаду что бы тебя не убили, тогда да. Ну нее. Твой форт под осадой. Ты такой ну пора пойти приготовить еду. Пока приготовил/поел у тебя этих банок на 2 дня вперед. В моем случае поставил в городе на ночь и не паришься) Я не могу спать с включенным компом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Представь сервер с соло СлБ долбящих НПЦ по всем городам и селам))) Что тут представлять, постоянно таких наблюдаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ну нее. Твой форт под осадой. Ты такой ну пора пойти приготовить еду. Пока приготовил/поел у тебя этих банок на 2 дня вперед. Я не могу спать с включенным компом ) мой в сон уйдёт:sleep: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я не могу спать с включенным компом ) У меня он не выключается последние года 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Что тут представлять, постоянно таких наблюдаю) Где? Такие жмоты что экономят на покупке банок?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Где? Такие жмоты что экономят на покупке банок?) Там где банок нет в продаже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 У меня он не выключается последние года 2) Ну у меня просто вобще с этим сложно. Я даже часы выкинул нахер из комнаты. Они тикали! zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Кароче думаю еще много чего исправят. Ну время есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 У меня он не выключается последние года 2) хм, что ты с ним сделал?) Так мои если заметят, решат что я забыла и выключат. Короче эти варианты не для меня. Хочу в продаже БАНКИ ДУШ полные!!!:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Кароче думаю еще много чего исправят. Ну время есть Еще бы подробно рассписывали что делают. Вот например. Темного самонера апнули или порезали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 хм, что ты с ним сделал?) Так мои если заметят, решат что я забыла и выключат. Короче эти варианты не для меня. Хочу в продаже БАНКИ ДУШ полные!!!:D У меня он просто в отдельной комнате стоит, там не мешает никому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 У меня он просто в отдельной комнате стоит, там не мешает никому) У меня тоже ни кому не мешают, только ноут в сон уйдёт, а у ПК хоть монитор и выключишь, то клава с мышью в темноте светятся. Мимо не пройдёшь:( Попробуй я обьясни что там банки заполняю, да мне доктора вызовут:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 У меня тоже ни кому не мешают, только ноут в сон уйдёт, а у ПК хоть монитор и выключишь, то клава с мышью в темноте светятся. Мимо не пройдёшь:( Попробуй я обьясни что там банки заполняю, да мне доктора вызовут:D Энергосберегающий режим на ноуте настрой, и не будет в сон уходить. Да и подсветку на клаве и мыши можно отключать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Энергосберегающий режим на ноуте настрой, и не будет в сон уходить. Да и подсветку на клаве и мыши можно отключать. Если я отключу, они её уже не включат) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Еще бы подробно рассписывали что делают. Вот например. Темного самонера апнули или порезали? Если будут писать, кого режут, то активисты форум сожгут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.