iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 создал сб и чутка не понял, это был ап или нерф? что тебя не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 всё норм, так и будет, ибо походу тольк оя осознаю пиздец ситуации :D ты не один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 4-6 прокаста сопа в секунду. Это без просвета. это просто смешно, что тестят этим непонятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Думал в этот раз не буду за СБ играть. УЖ третий серв на нем.... НО видать опять буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Тупо даже курсу зажал и пизда )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 4-6 прокаста сопа в секунду. Это без просвета. У меня че то макс три раза соп вылетает за секунду ))). Как вы по 6 то сделали ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 У меня че то макс три раза соп вылетает за секунду ))). Как вы по 6 то сделали ? )) Рапира, просвет, капля пиздежа Я же навскидку писал) Пробегал кабанчиком OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ну это если тупо соп зажать.... Если по очереди скилы тыкать, типо курсу соп и массуху, то быстро, да ). А если зажимать, то три каста в сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Рапира, просвет, капля пиздежа Я же навскидку писал) )))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Требую поднять кап скорости атаки до 2,5к. Учитывая текущий дурдом это станет шажком к балансу. Тогда посмотрим чье кунг фу лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Рапира, просвет, капля пиздежа Я же навскидку писал) А че с рапирой профитнее ? Я всю жизнь бегал с двуруком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Профитнее курсу зажимать и все )). Она по фул бафу лупит пздц и почти без отката Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 //summon @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А че с рапирой профитнее ? Я всю жизнь бегал с двуруком ) 2руки для членососов либ омаг 1рук, либо рапира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 2руки для членососов либ омаг 1рук, либо рапира Кароче каст курсы, каст сопа и так далее и пизда конечно вылетают по кд )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.