zZzLekszZz 132 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 смешно смотреть когда наша пати играет без подруба , а ты на фул подрубке и тебя не банят))0) I gde ya bil tak)) esli so starta ya perekachal charov 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 I gde ya bil tak)) esli so starta ya perekachal charov 8 чел тебе хотя бы дали возможность перекачать их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 чел тебе хотя бы дали возможность перекачать их) ну шитая что до воскриесние качали норм:) о тебе не дали:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 я бы тоже глянул на кв-о хиросов в моём пакете но жаль ты что то слишком самоуверен на счет хиросов )) рили, это аверия здесь решит к-ство сумонов и волны , в каждом с 3 тагов фармеров хватает и сумонят тоже не плохих людей с других серверов на оли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Гкрои 1 все еще 15го числа будут?:)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Гкрои 1 все еще 15го числа будут?:)) 1го числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Гкрои 1 все еще 15го числа будут?:)) Выходит, что да. Настройки олимпа привязаны к календарю, по собственному опыту знаю, что трогать их - может вызвать кучу проблем. Не знаю, как тут на аверии с этим справляются, надо лорна саммонить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Выходит, что да. Настройки олимпа привязаны к календарю, по собственному опыту знаю, что трогать их - может вызвать кучу проблем. Не знаю, как тут на аверии с этим справляются, надо лорна саммонить. Впринципе все равно ибо сейчас кроме залива люди нe на что не способны) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ты что то слишком самоуверен на счет хиросов )) рили, это аверия здесь решит к-ство сумонов и волны , в каждом с 3 тагов фармеров хватает и сумонят тоже не плохих людей с других серверов на оли . да всему свое время:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Впринципе все равно ибо сейчас кроме залива люди нe на что не способны) Думаю, под рунками и т.д. ко второму дню будут уже люди, готовые к олимпу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 смешно смотреть когда наша пати играет без подруба , а ты на фул подрубке и тебя не банят))0) chto bleat' 3 novih chara kachal kakoy nahuy ne banyat alo qq prosnis' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ну шитая что до воскриесние качали норм:) о тебе не дали:) когда у тебя бан по хвиду тяжело качать новых чаров ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 chto bleat' 3 novih chara kachal kakoy nahuy ne banyat alo qq prosnis' та иди нахуй высер , твоя пати живет 30 секунд на каждом сервере ало долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 когда у тебя бан по хвиду тяжело качать новых чаров ) шас б тибе не пройти ето:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ты что то слишком самоуверен на счет хиросов )) рили, это аверия здесь решит к-ство сумонов и волны , в каждом с 3 тагов фармеров хватает и сумонят тоже не плохих людей с других серверов на оли . потому что я уверен в том ростере что у нас сидит в конфе ну надеюсь правда все стартанут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.