obrazkbra 21 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 шас б тибе не пройти ето:) че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 че? бан не пройти:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Делайте героев 22 числа, из-за т"маленького" фейла все обломилось, а ждать еще пол месяца не очень охото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 та иди нахуй высер , твоя пати живет 30 секунд на каждом сервере ало долбаеб. nahuy tvoya mamasha horosha ebalo zakril huesos i offnulsya (ili mozhet pruff skinesh pizdabol) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Знаю кто буит хиро дуалист, но вы пока не вкурсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 40к парни и будут вам маги светитса изи же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 потому что я уверен в том ростере что у нас сидит в конфе ну надеюсь правда все стартанут ой сидели уже в 1 конфе фармери разок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ты что то слишком самоуверен на счет хиросов )) рили, это аверия здесь решит к-ство сумонов и волны , в каждом с 3 тагов фармеров хватает и сумонят тоже не плохих людей с других серверов на оли . ти вдиел докаст на авери самони гавно щас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epidemie 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 40к парни и будут вам маги светитса изи же эээ флексык куда деньга кидать KOTAK и JohnRichmon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 жесть лекс даже тут мокается) какие нахуй герои успокойся что ты несешь блять умалишенный, тебе всегда фармил нубка, но в этот раз он не фармил бы у тебя, так с хуяли утебя вообще хотя бы 1 роба в пати должна была светится? конечно хорошо что владик может летать на ммах, но очевидно что он 1 нихуя не сможет вс волн с фсами вс него и когда его конкурент эпидем хотя нахуя я это говорю долбаеб опять высрет что-то в стиле БЛЕС ТИ МЕНЯ НЕЗНАЕШЬ и будет дальше нести хуйню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 автор, ты бы хотябы мои цирклетки убрал это нарушение авторских прав :panda::panda::panda::panda::panda: qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 жесть лекс даже тут мокается) какие нахуй герои успокойся что ты несешь блять умалишенный, тебе всегда фармил нубка, но в этот раз он не фармил бы у тебя, так с хуяли утебя вообще хотя бы 1 роба в пати должна была светится? конечно хорошо что владик может летать на ммах, но очевидно что он 1 нихуя не сможет вс волн с фсами вс него и когда его конкурент эпидем хотя нахуя я это говорю долбаеб опять высрет что-то в стиле БЛЕС ТИ МЕНЯ НЕЗНАЕШЬ и будет дальше нести хуйню а че бля блессинг ты НЕ ПОЗВОЛEШ взять хероя??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ой сидели уже в 1 конфе фармери разок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 эээ флексык куда деньга кидать от тебя не приму ти на каждай сервер ходиш фармиш по500 боев шоб зароботать мне сидно брать у бомжа)наис фармили на 1 сервере)твой уровень х150000 обт аверий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epidemie 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 от тебя не приму ти на каждай сервер ходиш фармиш по500 боев шоб зароботать мне сидно брать у бомжа)наис фармили на 1 сервере)твой уровень х150000 обт аверий эээ брат зачем ты так, залил магов на бейонде с топ бустом и до луны чсв поднялось)) где мы с тобой играли ты отлетал за 30 секунд хз что ты тут в чатик пукаешь еще, я олимплю не ради аверок а в свое удовольсвие чучело JohnRichmon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.