qqZoya 218 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Великая олимпиада! Начало Олимпиады: со старта сервера. Период Олимпиады: 2 недели. Выдача геройства: 1-го и 15-го числа. Ограничение: 1 окно по HWID. Warrior сlasses Duelist - соняблeйд Titan - Grand Khavatari - zVenoMz ? Doombringer - WhiteStripes Soulhound -выше 100 не видел Dreadnought - Wonderfullife Fortune Seeker - FairyTail Maestro - не видел Knight classes Phoenix Knight - F1/Quaker Hell Knight - AIVENGO Eva's Templar - с ОВ Shillien Templar -не видел Dagger classes Adventurer - не видел Wind Rider - не видел Ghost Hunter - не видел Mage classes Archmage - PTS до 200 / script 300+ Soultaker -snake10 Mystic Muse - bambooka Storm Screamer - не видел Summoner classes Arcana Lord - GakaPWNZ/ Playing Elemental Master - YouGonnaBeMyPony Spectral Master - lOMGlShiko Healer classes Cardinal - Хазяин Eva's Saint - блекфульфов какой то Shillien Saint - qZo Archer classes Sagittarius - не видел Moonlight Sentinel - мало птс Ghost Sentinel - не видел Trickster - не видел Enchanter classes Hierophant - не видел Dominator - Metrika Doomcryer - TAPATAIKA Sword Muse -не видел Spectral Dancer -не видел Обновление лимита: 1, 8, 15, 22, 29 числа. NIGHTEAL, BoRoo, iConflict и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Закрепить и до старту закрыть)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Закрепить и до старту закрыть)! + Банановая девица :3 qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Закрепить и до старту закрыть)! почему я не в списке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 почему я не в списке? Ты не станешь героем на этом сервере, прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Чур я сырок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Чур я сырок. Я слышу как ты просишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Первая выдача со старту 1 числа или 15 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Первая выдача со старту 1 числа или 15 ? 15 апреля первые ХЕРои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 15 апреля первые ХЕРои проблема в том, что не понятно отчет статичен (1-15) или же 2 недели, как написано в описании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 @Lorn, когда выдача хиро? а то я с украины не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 @Lorn, когда выдача хиро? а то я с украины не понимаю 15го первые же, писали вроде уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 15го первые же, писали вроде уже Хуево чет ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTAK 12 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Hello community .Can I show how we farm points on MM in London ? :ninja::ninja::ninja: Альтер Кант, Epidemie, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kopo6ac1 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Подскажите плз !!! Олимп работает сейчас ? а то такое чувство что нет ) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.