DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Вином в печале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 v hero glada mojesh' zapisat', ya popozje pofarmlu господи дцп нахуй ти вечно шото пишу даун какой глад макс х1500000 хиро где онли 20 тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 слил 30 птс пиздос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
expensivezxc 4 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 господи дцп нахуй ти вечно шото пишу даун какой глад макс х1500000 хиро где онли 20 тел :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 :DDDD вифармиш впишут нахуй такую хуйню писать каждий серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Но ввиду слабых умственных способностей, ты не в силах понять, что хиро из тебя никакой, помойный мусор, не более. Ты можешь хоть сто раз стать героем, но при этом остаться никем. Когда ты нафармишь сам, без чьей либо помощи и заливов, тогда ты поймешь о чем я тебе тут толкую. Ты настолько туп, что не в состоянии прочитать несколько строк текста. За лет 10, за все десятки раз, что я брал героя, не разу не имел сомнительной чести быть заливным, скорее наоборот, сам всех лил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Ты настолько туп, что не в состоянии прочитать несколько строк текста. За лет 10, за все десятки раз, что я брал героя, не разу не имел сомнительной чести быть заливным, скорее наоборот, сам всех лил. да мне похуй кого ты там лил ломтерезку прикрой уже требуха блядь заибал пиздИть) десить лет десить раз тебе от силы девить с половиной строишь тут из себя совершенолетнюю) получается ты не заливной, а отливной? странно, что оправдываешь заливных, ты какая то неправильная пчела, тебя надо бы усыпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 да мне похуй кого ты там лил ломтерезку прикрой уже требуха блядь заибал пиздИть) десить лет десить раз тебе от силы девить с половиной строишь тут из себя совершенолетнюю) получается ты не заливной, а отливной? странно, что оправдываешь заливных, ты какая то неправильная пчела, тебя надо бы усыпить Вставьте этому малолетнему долбоебу кто-нибудь палочку в зубы, у него уже пена пошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Вставьте этому малолетнему долбоебу кто-нибудь палочку в зубы, у него уже пена пошла. Ладно малая не обижайся на меня, иногда я бываю резок. Но это не значит что ты можешь здесь и дальше выебываться сучка, а то получишь кулаком по спине. Квакер твой перс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Обновление лимита: 1, 8, 15, 22, 29 числа. 1 и 15 выдача геройства. сделали бы 2 лимита и хватит, нет вот это 29 число ходи за 1 день все ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 шо по хиро робам мужики? лекса пачка заберет все а шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 сделаю так чтобы у пидораса хача было 0 героев хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Пал Quaker 210 птс и 10 боев осталось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Пал Quaker 210 птс и 10 боев осталось... да пофиг , один фиг ф1 перефармит. zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.